要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,我回来了。经历第二次胎停后,再次备战

67638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年胎停一次,之后备孕一年,去年8月30日末次月经,好不容易又怀上了。前面结果都很好,HCG甚至已经大于二十万了。最后B超还是显示停育。这种痛苦无法言语。

十一月份流产后,手术医生说,宫底不平,要求我例假后去做宫腔镜。宫腔镜下显示粘连,手术后放环治疗了两个周期。于三月取环。但取环至今还未来例假,内膜很薄,打算再去复查一下,好好养内膜。

这次我还在网上给陈本善医生留言了,得到了他的回复,开了泡澡的药和调理的药,希望一切都能如期而至。

我属狗,今年犯太岁,只希望一切平平安安,不要再受苦受难了。

人有时候很奇怪,越是不想发生的事情,越是会发生。而且我第六感很灵,我例假没来我预感就不好,体温已经降了月经没来,怀疑宫颈管手术的时候出了问题。不过我不能放弃,该怎么样就怎么样,好好生活,为了宝宝,一定好好努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:01
加油。没有什么可以阻挡当母亲的脚步。
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 18:56
萨克斯峰 发表于 2012-4-21 18:01
<br/>加油。没有什么可以阻挡当母亲的脚步。
<br/><br/>谢谢鼓励,没有办法,自怨自艾又怎么样,日子还是要过,孩子还是要生。而且,越是这样,心里越是急切。看到孩子,都无法抑制自己的母爱泛滥了。
<br/>我要加油,无论如何一定要保持心情愉快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:11
小小布 发表于 2012-4-21 18:56
<br/>谢谢鼓励,没有办法,自怨自艾又怎么样,日子还是要过,孩子还是要生。而且,越是这样,心里越是急切。看 ...
<br/><br/>嗯,身体是万事之本,养好身子,宝宝一定会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:52
我也经历一次胎停,不过我没有去查什么原因。下次怀上了,就好好保胎吧,希望宝宝都能安静地听话地,呆满整个孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:58
小小布 发表于 2012-4-21 18:56
<br/>谢谢鼓励,没有办法,自怨自艾又怎么样,日子还是要过,孩子还是要生。而且,越是这样,心里越是急切。看 ...
<br/><br/>和你一样,现在什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:26
经历一次,常规外的检查还没做,调理中。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:44
一起交流心得啊,我们以后都会好好的
点击查看全文
小小布 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:32
静谧心境 发表于 2012-11-16 10:44
<br/>一起交流心得啊,我们以后都会好好的
<br/><br/>你好,我已好孕了呢,现在12周啦
点击查看全文