要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周+3天依然臀围还绕颈2圈

501210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  妈妈们,今天去去做胎监顺便做了B超显示宝贝依然臀围还绕颈2圈,顺产肯定是不行了,想着直接刨了,可是医生非让等到预产期,现在离预产期也就是4天的时间了。绕颈2周真的害怕啊,这两天晚上宝宝还动的厉害的!怎么办?
点击查看全文
爸爸的贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:18
6月份的宝妈们给点意见啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:25 | 来自WAP
注意胎动!可能你胎监做的好。医生才建议你发动再说。
点击查看全文
爸爸的贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:28
毅毅宝宝 发表于 2013-6-20 18:25
<br/>注意胎动!可能你胎监做的好。医生才建议你发动再说。
<br/><br/>胎监是过了,可是不知道是不是这两天热,宝宝晚上动的可厉害。对了,下面门诊的产科医生建议可以刨了,但是上面住院的产科主任不收啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:31 | 来自WAP
病房紧张啊?我也不懂我今天说肚子痛。要不要住院?医生说都痛了十来天了。注意点就行了。等阵痛到了再来住院。
点击查看全文
爸爸的贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:38
毅毅宝宝 发表于 2013-6-20 18:31
<br/>病房紧张啊?我也不懂我今天说肚子痛。要不要住院?医生说都痛了十来天了。注意点就行了。等阵痛到了再来住 ...
<br/><br/>不知道么,关键现在是臀围还脐绕颈2圈,我是真的担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:04 | 来自WAP
别担心!注意每天有胎动就好了,预产期马上到了。预产期6.24的最近晚上也很活跃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:12
一样,打算剖, 医生也是叫我有阵痛了再去剖,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:36 | 来自WAP
据说经过产道挤压再剖对孩子好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:12
我臀位绕颈一周,医生让提前剖,说臀位容易先破水。我不抱顺产的打算了,准备提前四天剖出来
<br/>
点击查看全文