要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周5天彩超回来,担心中。

46438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是21周5天做彩超排畸,羊水最大深度是7.3cm,医生说有点多,而且宝宝还小一周真是郁闷。我17周5天做的时候是正常的怎么这次就多了呢,真的好担心宝宝有什么问题啊。医生让我过四周再看看。怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:02
这么多阿,我23周羊水6.0,我当时还担心多呢,不知道标准值是多少
点击查看全文
上帝赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:09
是呀,你的应该是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:35
LZ和我差不多哦,我是10月27号,我19周时羊水就已经6.0CM了,也担心多了.听说羊水太多会畸形哦,哎生个孩子真不容易.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:14
偶而一次多没事儿吧,我宝那时候有一次挺少的,然后又做就恢复了,医生说,宝宝吸一口或者尿个尿,羊水就会变化的!
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:34
我31周+2检查羊水是:6.6CM。在医生说在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:54
我21周+5天的时候羊水51mm
LZ的宝宝双顶径和股骨多少呢?
我总是觉得我的宝宝腿短头大em74
点击查看全文
上帝赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:01

今天一天都没怎么喝水,坚持半个月24周找熟人做三维的看看吧,但愿正常。

21周5天双顶径是48mm,股骨是35mm,小一周。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:32

那是有点小了,我21周+3天的时候BC,双顶径是52,股骨36了,胎头光环完整,羊水41MM,羊水清析

点击查看全文