要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有经验的姐妹帮我看下去FSH和LH值的结果该怎么办?

78159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天上午刚去查过血,查了激素六项。医生说FSH值不太好,我问该怎么解释,医生说,就是形容银行没钱一样。。。。我崩溃了,我问医生怎么办,医生直接说,先不管,YJ干净后先做造影看看再说。。。。大家帮我看看到底怎么办好,这是影响卵泡不涨的原因吧。

LH  促黄体生成素  结果:4

FSH 促卵泡成熟激素 结果:11.52

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:34
FSH这么高,可能排卵功能不好,或者卵巢早衰,楼主是不是月经不正常,或者平时排卵功能不好!不过这个不好,应该先治疗这个,为什么要去造影呢?我建议是这个先调下,先试孕,再不行再造影哦~~
点击查看全文
第六感觉7777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:44
惜你宝贝 发表于 2013-6-20 18:34
<br/>FSH这么高,可能排卵功能不好,或者卵巢早衰,楼主是不是月经不正常,或者平时排卵功能不好!不过这个不好 ...
<br/><br/>我也是这么想啊,可是医生说没法,先不管,我就再想,一直急着让做造影干嘛呀,我做过通液,都说没事了,愁死我了,是的,我月经总是错后10天左右,排卵也不正常,急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:48
第六感觉7777 发表于 2013-6-20 18:44
<br/>我也是这么想啊,可是医生说没法,先不管,我就再想,一直急着让做造影干嘛呀,我做过通液,都说没事了, ...
<br/><br/>你做过通水,虽然这个比造影落后点,现在医学也不建议,不过通的话说明是好的,建议你可以试着去中药调调,估计FSH高西药比较难哦~~加油,都有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:26 | 来自WAP
你参考值是多少啊?我三月份fsh是11.7,喝中药后降到接近9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:43
Fsh值偏高一般是卵巢功能不太好,还要看FSH和LH的比值,比值大于2基本是卵巢早衰。我的值也是偏高,吃DHEA可以提高卵子质量,(还有什么辅酶Q10和什么肌醇,记不太清了)
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:26
FSH 对应的是卵巢功能 你值很高 说明卵巢功能不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:08
姐妹们好!我的FSH值 9.68 U/L 是不是也很高
<br/>参考范围
<br/>卵泡期 3.85-8.78
<br/>排卵期4.54-22.51
<br/>黄体期1.79-5.12
<br/>绝经期16.74-113.59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:10
我在人民医院查的,可医生也没说我的有题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:31
我这月DHEA VE 中药都上了,从上月的9.14降到7.44,个人感觉应该是DHEA的作用占主要
点击查看全文