要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

决定了明天去买空调装空调了!愿胎神保佑我娃,健康足月生产。

M.s
687210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热原本生好小孩子再装得,可是真受不了了,每天洗好多次澡,照样热的难受。洗完澡躺床上没几分钟一身汗,实在受不了。宝爸妈装空调都是为了你,你要好好的!!!健健康康的!!!em25em25em25愿胎神保佑我娃一切平安。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:22
我也是这几天装了空调。现在还能吹风扇,月子里又不让吹风扇,不装空调还真不知道怎么熬。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:21
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-20 20:22
<br/>我也是这几天装了空调。现在还能吹风扇,月子里又不让吹风扇,不装空调还真不知道怎么熬。 ...
<br/><br/>你们那有没说法不可以装空调啊?你空调已经装好了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:28
M.s 发表于 2013-6-20 21:21
<br/>你们那有没说法不可以装空调啊?你空调已经装好了么?
<br/><br/>我娘家习俗不行,婆家习俗可以装,因为我暂时没住婆家,空调已经装上咯,要回婆家坐月子的。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:31

RE: 决定了明天去买空调装空调了!愿胎神保佑我娃,健康足月生产。

早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-20 22:28
<br/>我娘家习俗不行,婆家习俗可以装,因为我暂时没住婆家,空调已经装上咯,要回婆家坐月子的。 ...
<br/><br/>那你怀孕时是在婆家怀孕的吧?在婆家怀孕时住了多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:39
M.s 发表于 2013-6-20 22:31
<br/>那你怀孕时是在婆家怀孕的吧?在婆家怀孕时住了多久啊?
<br/><br/>我没住婆家,估计是因为我没在那边,所以比较不忌讳,我婆说墙可以动,床跟其他的就不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:54
现在我都是空调风扇齐上阵!!!要不根本顶不住,洗澡完几分钟马上一身汗。。。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:27
端午节就装上了,现在每天夜晚必须开,不然热的睡不着啊,月子里我想 如果没空调会很难受的,只要不吹风应该没事。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:27
letait 发表于 2013-6-21 17:54
<br/>现在我都是空调风扇齐上阵!!!要不根本顶不住,洗澡完几分钟马上一身汗。。。! ...
<br/><br/>em30同感啊。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:29
灰灰鼠的盼望 发表于 2013-6-21 18:27
<br/>端午节就装上了,现在每天夜晚必须开,不然热的睡不着啊,月子里我想 如果没空调会很难受的,只要不吹风应 ...
<br/><br/>我也要过两天装了。这两天下大雨呢。不然真没法坐月子,太热了。
点击查看全文