要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊怀孕生化了!

1567117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年年底检查说是多囊,然后就开始了治疗之路,我 每次的月经大约55天来一次。

第一次促排,吃的来曲唑,卵泡发育的不错,但是没去打针催排,虽然排了卵,但是没中奖。
第二次促排,吃的喜妊,无反应。
第三次促排,吃的来曲唑,泡泡长了,打针催排,排了,没中。

接着第四次促排,吃的来曲唑2片,泡泡长得很好很圆,21X20,内膜10,打了催排的针,排卵了,嘿的 咻了,中了。我 怀着无比喜悦的心情,本小姐终于好孕了!

去看医生的时候,医生看我的体温,连续18天的高温,说,体温真漂亮,怀孕了!然后接着看了我的抽血化验单,HCG20.6,孕酮12.38,然后就说了估计要生化,要我第二天再去抽血。抽血结果是HCG小于2,孕酮1.2,我的宝宝于是这样就没了。。。。

小豆子都还没一颗,就这样没得哒。。说起这些不容易啊,眼泪哗哗的,好不容易怀了,咋又没了呢!还没过两天皇后般的日子,到了第38天的时候,生化了!我的小BB就这样没了。。。。

医生要我这次生化来了月经后,马上连续喝21副中药,然后等下次来月经的时候再去找她看,这样休息一个多月的样子。还要期间避孕,NND,我这么难怀孕,还要避孕吗??

这个大姨妈,想她来的时候她不来,不想她来的时候,她偏偏来。。我看的医生的号子也不好挂啊,这么有名的送子观音,就求求你送我个健康的好宝宝吧!em55

都说生化后更好怀孕,可是我是促排的啊,还有现在该做什么,才能有这个健康可爱的小宝贝呢??妈妈在呼唤你,你听到了吗?快到妈妈的肚子里面来住吧!em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:51 | 来自WAP
我也跟你一样,医生只告诉我说优胜劣汰,可我一直害怕下次再好不容易促排怀上又会生化。亲,你的医生跟你说为什么生化了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:52 | 来自WAP
生化很恐怖的,宝宝什么都没长就没了,好担心下次再这样。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:53
确实够伤心的。。不过干干净净就当来了次大姨妈。我上次保了生化的胎还流不干净清宫,更伤。。反正都要休息一个月,你就不避孕顺其自然行了。不过医生说休息避孕一个月也有道理,但是多囊也不容易怀,别避孕,万一中了,也挺开心啊!
点击查看全文
明珠乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:44
医生还开了外敷包,就是每天外敷在小腹上的,每次20分钟。
<br/>我这次的血流的不多哎,好像3天就没多少了wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:17 | 来自WAP
亲我上个月也是,这个月就快开奖啦,还是白板呢,祝福我吧,你也快点好起来
点击查看全文
明珠乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:29
water33 发表于 2013-6-21 10:17
<br/>亲我上个月也是,这个月就快开奖啦,还是白板呢,祝福我吧,你也快点好起来 ...
<br/><br/>我月经一般都是2个月来一次,据说生化后月经会推迟,我那个担心啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:28
我昨天40天,也是多囊促排怀上又生化的,我怀疑是因为激素强行刺激卵泡生长,卵泡质量不好导致的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:58 | 来自WAP
doranana 发表于 2013-10-07 14:28
<br/>我昨天40天,也是多囊促排怀上又生化的,我怀疑是因为激素强行刺激卵泡生长,卵泡质量不好导致的!
我9月份没促排,自己怀上的,也是40天左右的时候生化了,今天还没流干净呢!多囊这么容易生化啊?医生说我以后就容易怀孕了,说下个月就可以再要,但是我怕怀上后再生化,纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:56
臭猫215 发表于 2013-10-7 17:58
<br/>我9月份没促排,自己怀上的,也是40天左右的时候生化了,今天还没流干净呢!多囊这么容易生化啊?医生说我 ...
<br/><br/>我也害怕了,有心理阴影了都!呜呜,看来还是得加强保胎,下次测到干脆开始天天躺在家里什么都不能干了。
点击查看全文