要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5月7号末次月经,今天去BC了

43679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,到现在应该是30天了,可是孕囊很小,医生照了很久了,医生让我下周再过来看看,JMS你们现在去照了的数据是多少呢!让我们来一起说说吧! 01.jpg 02.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:26
去得太早了吧。
<br/>我建了一个群,13年6月升级的宝妈进来吧,可以交流交流,群号300619820
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:33
我是5月5日来的末次月经,验血2次,第2次合格了,医生说7月1日照第1次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:05 | 来自WAP
我也是五月7号末次七月一号才去照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:12
我也是五月7号的,医生让50天后B超
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:28
小龙猫弟弟 发表于 2013-6-20 17:26
<br/>去得太早了吧。
<br/>我建了一个群,13年6月升级的宝妈进来吧,可以交流交流,群号300619820  ...
<br/><br/>您好,我已经申请加入 了。我的QQ362553991.麻烦有空通过一下哦。
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:29
健康宝宝就是你 发表于 2013-6-20 17:33
<br/>我是5月5日来的末次月经,验血2次,第2次合格了,医生说7月1日照第1次B超
<br/><br/>我今天第一次去验孕酮素,3天后才有结果呢。现在已经确认宫内好孕,已经放心多了em35em15
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:30
LOVE小小晨 发表于 2013-6-20 18:05
<br/>我也是五月7号末次七月一号才去照B超
<br/><br/>哦哦,原来是我去得太早了,难怪医生叫我晚点再看看呢。em71
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:32
奥诺 发表于 2013-6-20 18:12
<br/>我也是五月7号的,医生让50天后B超
<br/><br/>好的,那我刚刚去验孕酮素,3天之后才知道结果,如果正常就放心,现在医生说孕囊小em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:55 | 来自WAP
我是5.8,卧等一周后的胎心b超!!求个好结果!
点击查看全文