要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

学会珍惜,懂得珍惜

80379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是在5月9日检查出来胎停的,然后药流没有流出来于14日清宫。

宝宝离开已经第42天了。
在今天喝中药已经第7副了,真想早点让宝宝早点来。
这次胎停后,自己改变真的很多的,懂得珍惜自己的身体了,开始好好的锻炼,一切为了更好地让宝宝到来!
学会珍惜,只有懂得珍惜了,人生才会少几分遗憾,多几分幸福,少一些痛悔。
我总是没有那么多的时间像JMM那样为宝宝建个楼,所以我只能希望自己在看书考试的过程中好好调理身体,然后宝宝早点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:00 | 来自WAP
亲,检查了吗是什么原因?<br/>你在哪喝中药?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:39
女人本来就要爱惜自己的身体
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:43
快乐de泡泡 发表于 2013-6-24 14:00
<br/>亲,检查了吗是什么原因?
<br/>你在哪喝中药?
<br/><br/>没去检查西医的,直接看的中医,我在宿州,一个小城市,找到了一个挺好的中医,喝到现在是第九副了,感觉有些效果,喝完还要第二副的!
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:44
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-24 15:39
<br/>女人本来就要爱惜自己的身体
<br/><br/>本来也很爱惜,只是去年总是出差,太劳累了,怀孕后特别容易累,然后胎停后就不加班了~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:33
想念天天 发表于 2013-6-25 15:44
<br/>本来也很爱惜,只是去年总是出差,太劳累了,怀孕后特别容易累,然后胎停后就不加班了~! ...
<br/><br/>身体比钱财重要
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:18
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-25 16:33
<br/>身体比钱财重要
<br/><br/>加班也没有什么钱财,只是必须要去做,现在是什么都推掉了,就打算好好的要宝宝了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:35
想念天天 发表于 2013-6-25 17:18
<br/>加班也没有什么钱财,只是必须要去做,现在是什么都推掉了,就打算好好的要宝宝了! ...
<br/><br/>找个轻松点的工作吧,朝九晚五,不需要工资多少,只要人觉得轻松就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:18
亲我5.8发现的中期 我们一起加油 养好身体把宝宝接回来em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:18
检查一下 在备孕一些免疫抗体
点击查看全文