要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎怀孕61天,其中一个胎心微弱缓慢,姐妹们有什么办法吗?

417966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕61天,B超显示是双胞胎,两个宝宝大小差不多,但是其中一个靠近宫颈口稍稍大点的胎心缓慢微弱,不太好,另一个胎心很好,有没有和我一样的姐妹最后两个都很健康的保住了的?

或者有没有姐妹知道是怎么回事,我现在要采取什么措施呢?

上网查有的说可能是缺氧,要不要去医院吸氧呢?

点击查看全文
幸运儿168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:39
自己顶一下wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:11 | 来自WAP
有多慢啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:29
亲,你好,这样情况只能顺其自然了,希望宝宝健康发育成长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:07
你好,我之前也看到好多帖子,说这种情况可能是宝贝在睡觉中,做检查之前可以拍拍肚子,把宝宝吵醒,这样可能好点,如果实在是因为宝宝自身原因,建议去医院吸氧,做一切最大努力。希望楼主两个宝宝都能健健康康,也希望我的两个宝贝早日能查出胎心,我的现在还小,才43天。
点击查看全文
幸运儿168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:36
小龙人的弟弟 发表于 2013-6-22 14:07
<br/>你好,我之前也看到好多帖子,说这种情况可能是宝贝在睡觉中,做检查之前可以拍拍肚子,把宝宝吵醒,这样可 ...
<br/><br/>希望下次检查一切能恢复正常,希望我的宝宝够坚强不会离开我,你也一样,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:19 | 来自WAP
咱俩情况一样,你现在怎么样了?
点击查看全文