要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕三十一周睡不着i

497815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这几天天气很热老是睡不着,半夜醒来总是感觉自己脖子一截潮的很,脸上全是汗。。难过呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:38 | 来自WAP
早就已经开空调了,不开空调还不闷死啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:51
整夜开空调了,有天夜里因为被子盖多了点,脖子上都是汗~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:56
开空调啊em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:58 | 来自WAP
开空调了,只是不论左右睡都是不舒服,宝宝总是乱踢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:29
开空调啊,空调一关满身都是汗···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:03
非常理解宝妈,我也是一身汗,开空调时间长,喉咙干,也是整夜睡不安生,还有60天熬啊,加油啊,为了宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:34
一看到这个问题。我就想起了我昨天的嚎啕大哭。
<br/>  孕妇本来就火力大,容易急躁。晚上翻来覆去睡不好。
<br/>再加上这么热的天,要是不开空调,那就别指望睡觉了。。
<br/>我公公在我婆婆面前唠叨,说我整夜开空调,浪费电。我就担心公公会这样想,我都不敢整夜开,开一会我就关了,直到把我热的满身汗醒来,我才又开。。结果。。。
<br/>尼玛!每年夏季和冬季用电最多的时候都是我和我老公交的电费。他还心疼了!
<br/> 气死我啦。! 再加上我的极品小姑子(前天发过一个关于小姑子的贴。)。真是气的我哇哇大哭。好在今天老公出差回来啦,我老公发话啦:只要热你就开,甭管他。他要是再唠叨,我直接把家里的空调全都砸啦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:18
睡觉就是折磨啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:57 | 来自WAP
xiaozhumamama 发表于 2013-6-20 19:34
<br/>一看到这个问题。我就想起了我昨天的嚎啕大哭。
<br/>  孕妇本来就火力大,容易急躁。晚上翻来覆去睡不好。
<br/>再加 ...
<br/><br/>你老公好给力!哈哈
点击查看全文