要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

满10个月的宝宝一天该怎么吃

45168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满10个月,挺能吃的。每天这样喂

早上5点15起床(自己醒的,不是我叫醒的)喝点儿水

6:20奶200毫升

9点睡觉,一个半小时左右

10点半起来吃水果,一般食量为两个帝王蕉+一个桔子,看见吃完了东西没了还要哭

12点半奶180毫升

14点睡觉,一般俩小时

16:20左右酸奶,或者少量水果

17:30烂面汤/稀饭(大人的饭碗大半碗,有时候能吃一碗)+菜

20点奶165

夜里不吃

这样是不是吃的有点儿少呢

总感觉饭应该2顿了,但是因为夜里不吃,如果饭两顿奶量就会减少。
点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:29
大家给个反馈吧,你们怎么喂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50
不会吧,这样还叫少?可能你家是小子食量大。
<br/>我家女宝,除了每天800ml奶量,午餐和晚餐就吃点烂粥烂面条,量很少,也就小半碗。不爱吃水果,拿她没辙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:01
吃的挺多的了,我家宝宝一天的奶量也就600左右,上午一顿水果,下午一顿米粉,基本都是买的果泥的瓶子的那种多半瓶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:16
奶吃的挺多啊,我家的吃的很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:42
我家每天都是三顿奶两顿饭,早上蛋黄+米粉+果泥,下午牛肉面条或/羊肉稀饭或/米粉+果泥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:17 | 来自WAP
少了,我帮大姑子带的宝宝一天奶量600(午觉起来和晚上睡觉前),一日三餐和大人一致,早上除了稀饭还有鸡蛋一颗,水果一天2-3次,其他小零食自己控制
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:37
一天奶量500-600ML,水果汁150ML,蛋黄一个,肉松米糊一次,蔬菜面片一次,我觉得我宝宝吃得还可以,不多不少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:47
我闺女是这么喂的,早晨母乳,然后上午8点左右蛋黄一个(有的时候一个蛋黄吃不完还得剩点),9点左右喂苹果,接着喂水,中午母乳,下午午睡一到两个小时,下午醒了之后喂橙子或者桃子,下午16点左右喂米粉或者烂面条,19点左右母乳,睡觉!我感觉楼主的宝宝吃的可比我闺女多多了!
点击查看全文