要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

28周,宝宝的使劲狠踢与拼命翻转,让我坐立不安.

68167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入28周,连续三天,宝宝的使劲狠踢与拼命翻转,让我坐立不安.因为前面去三维,说脐带绕了一圈,决定去妇幼问个究竟,或作个什么检查,只求安心!医生说即使做了B超知道绕了几圈也没有办法啊,然后帮做了胎心音142,还说如果确实不能安心,就帮我开一个星期"保胎灵片".拿回来吃了两天,发现宝宝又很少很少动了,煞是担心啊!求大家给我一个更合理的解释吧.
点击查看全文
feifei108534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:00
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:20
不是说28周开始胎动会比较大的么,我也最近发现踹的比以前厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:23
我这两天也是~哈哈~~~应该没事吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:59 | 来自WAP
我是26周发现胎动开始厉害了,每天晚上都要被踹两三个小时,而且力气很大,再有两天就28周了,去检查时要问问医生这正不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:03
最近我家的也很活泼wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:11
没关系的,宝宝大了就是力气大,我的经常踢的我想小便,有时我都有点生气呢,轻轻拍肚子几下,表示对他的惩罚,嘿嘿wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:51 | 来自WAP
我也是啊!现在29周,昨晚三点多,正在睡觉被宝宝踢醒了,然后还是可劲踢,还来回翻动,肚皮差点给踹破!我就纳闷了,为啥我家宝宝白天不踢,就是轻轻动两下,成天半夜三更可劲踢,使劲玩!跟老公说宝宝老是半夜玩,老公说都怪我怀孕后太懒,成天不分白天晚上,成天在家睡觉,让宝宝凌乱不清白天晚上!汗,真的是我造成的妈吗?
点击查看全文