要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

血压比较低 不知道咋回事~~~~~❤~~

50388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28W+了 中午下班回家感觉有点累 担心会不会血压有点高 就趟床上测了下血压 没想到高压正常 反而是低压太低 两次测量都只有四十多gst干嘛噜

妈妈说午饭后再测不知道会不会高一点 结果饭后一测反而比之前更低了 不知道为神马会这样子涅~~~~~~
上网查了下也看不出所以然来 还好我自我感觉没什么不良反应 就想问问有姐妹也是酱紫的么~~~~gst干嘛噜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:54
我也同问啊,我血压也很低,低压52,而且血糖也很低,医生让我多补充营养,我也不知道怎么补,而且,我还总是气短,胸闷,唉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:18 | 来自WAP
我也是,这几天测都很低,五六十的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:06
我只有54,97。血压低了,起床会有点儿头晕晕的感觉,白天好像又没事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:08
totooo 发表于 2013-6-20 18:06
<br/>我只有54,97。血压低了,起床会有点儿头晕晕的感觉,白天好像又没事儿。
<br/><br/>我跟你一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:04
我从怀孕血压一直是110、60   上次是104、60
<br/>本来是天生胖子,以为血压会高,结果从来没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:08
我也是血压低5月开始总是头晕,去测了四天血压第一天 50 90     第二天 40 86
<br/>第三天55.我后来坚持吃的比较咸,现在6个月3天血压量了两天都是60 90多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:20
没事的,云中期血压确实低,我那时候也是,但是低血压比较好。比高血压强多了,我那时候也害怕,其实什么事都没有,多吃红豆粥,后期血压自己就上来了,千万别大补
点击查看全文
肥肥酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:04
18746608211 发表于 2013-6-20 19:20
<br/>没事的,云中期血压确实低,我那时候也是,但是低血压比较好。比高血压强多了,我那时候也害怕,其实什么事 ...
<br/><br/>原来如此 我也觉得自我感觉没有什么问题 就不去想那么多了
点击查看全文