要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

15周B超是男宝宝^_^大家快来接男宝棒(附孕期反应)

44614187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕15周。昨晚在同事带领下,去了坊间一家小有名气的私人诊所做B超。
<br/>     是第一胎,男女都要。心里很好奇,就来做了。
<br/>     开始宝宝扭着屁屁不让看,医生拿探头轻轻晃我的肚子,说看到小叽叽了,是个男宝宝。
<br/>     不晓得还会翻盘么?
<br/>     孕期反应:
<br/>      1、完全没有孕吐,也无任何恶心反应。
<br/>      2、很能吃肉,饭量前三个月很大,体重前三个月增加6斤。
<br/>      3、怀孕前皮肤很好,怀孕后脸颊、脖子、后背起了好多痘痘,人变丑了。
<br/>      4、肚子上长了好多小毛毛。
<br/>
<br/>       能想到的就是这些,以后有新再补充。
<br/>        祝各位准妈妈都能如愿得到自己的宝贝!
<br/>      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:41 | 来自WAP
接男宝棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:49 | 来自WAP
接棒接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:51
接男宝宝帮
点击查看全文
夙夙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 19:57 | 来自WAP
各位准妈妈说说,还会翻盘吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:57 | 来自WAP
接个男宝宝的棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:58 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒了!能告诉我你在哪家私人诊所做的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:59
真好 我们这小诊所好少 也没啥熟人~~我也老好奇了
点击查看全文
夙夙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 20:17 | 来自WAP
10111011萌妈 发表于 2013-6-20 19:58
<br/>恭喜楼主!接棒了!能告诉我你在哪家私人诊所做的吗
<br/><br/>在深圳这边,都没有挂牌的。是个居民楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 20:20
接男宝棒!
点击查看全文