要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹们帮我看一下,我真心凌乱了。我到底什么时候排卵啊?????

473715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16-20都偷懒一天测一次的,以为20已经接近白板了,所以以为18或19已经排掉了。今天手贱又测了一次,貌似接近阳。刚刚有测了一根,又是白板了。这到底什么情况啊???????
求解答,跪求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:33
你的排卵试纸好高级啊 用普通的排卵试纸就行了 要勤点测才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:36
em27我还以为是 ZZY 呢  呵呵    我也是这;两天排卵   也是测到强阳 不知道什么时候排呢em25 希望这月好孕                                  群35090917
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:38
em25em25em25
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:40
xd小宝宝 发表于 2012-4-21 17:33
<br/>你的排卵试纸好高级啊 用普通的排卵试纸就行了 要勤点测才好
<br/><br/>我以为贵点的可以准一点嘛。em17
<br/>结果忽阴忽阳。搞得我七上八下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 17:40
这情况很纠结么 。。。帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:40
2012宝宝baobao 发表于 2012-4-21 17:36
<br/>我还以为是 ZZY 呢  呵呵    我也是这;两天排卵   也是测到强阳 不知道什么时候排呢 希望 ...
<br/><br/>要是ZZY测出这么多次两杠杠,我笑也笑死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:41
好像测试前两个小时喝水了,就会影响效果的,LZ最好是在一天的同一时间段测比较好,测试前不要喝太多水。我是13号的YJ,昨天晚上也是喝了水,颜色明显比前一天淡很多,后来过了一个小时再测,颜色就和前一天差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:42
CHENWEILI2012 发表于 2012-4-21 17:41
<br/>好像测试前两个小时喝水了,就会影响效果的,LZ最好是在一天的同一时间段测比较好,测试前不要喝太多水。我 ...
<br/><br/>我发誓,我没喝水。测试前两个小时啥都没吃。我是每天下午一点到五点测一次的。
点击查看全文