要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建卡后,说说大家担心的促甲状腺激素值偏低

1636911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13W+5天去建卡,所有的数据出来后,医生拿了红笔在单子上了做了标记,看的我直害怕,“促甲状腺激素值太低”0.015,医生说建议去复查,怀疑是甲亢,我问甲亢有啥症状,答:心跳加快,手老抖,饭量加大,说话多了心慌,到严重时,眼睛突出,脖子肿大,我一听每项怎么都有点相同的症状,吓了一身冷汗,也不敢再问了,回家安定了一天。

有点不放心,上网查了相关甲亢的信息,最让我害怕的是网上说孕妇得了甲亢最好停止妊娠,容易流产,我呸呸、、、始终不相信,但还是让我晚上失眠了,第二天,不能在等了,和老公一起去医院空腹抽血,下午取结果,老公自己去的,我一直没敢打电话,心里担心要命,出来了结果、、、化验甲状腺游离值T3,T4都在正常值之内,促甲状腺激素的值还是0.015,医生说T3T4正常,其他的是孕期正常会出现的症状,不用担心,一个月以后再复查,观察值的变化。另嘱咐少油少盐。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:57 | 来自WAP
不用担心,我也低,医生说没事,不要吃碘盐,不要吃海带海鲜等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:03
这个值我也低,医生说多休息,不用少吃盐。每月复查一次甲功和心电图。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:13
这是多久开始测试啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:36
也刚查出指标偏低,还没问医生,担心中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:27
我也是,专门挂了内分泌科检查,和楼主一样说法,连药都不用吃,下周复查,医生的话通俗讲就是宝宝发育很好很快,妈妈不适应了,大家放心吧~心情平和愉悦孩子才会好哦!祝福大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:25
我也是,然后挂了内分泌科,还给我挂了动态心电图,不过好在都没事,医生让一月后再去复查,复查的时候那个偏低的值就正常了,不过我看T3的有个稍微低一点点的,大夫也说没事,让一月后再复查就好了,让正常吃饭,不用担心。我们以前加油吧!我当时也心慌意乱的,其实没事的!宝宝知道我们一直在努力,他也会更努力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:19 | 来自WAP
我今天也被告知这个指标低  我才12周   测出来TSH的值是0.18
点击查看全文
阿里妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:19
接着汇报一个月去复查的情况吧,T3T4值都在正常范围内,促甲状腺激素的值比一个月前涨了好多原来是0.015,现在是0.395,标准值好像最低是0.4,医生说没事,继续观察一个月再来复查。细想这一个月吃菜都很淡,以前爱吃的各种咸菜只能看看,多吃了黄瓜西红柿,水果也不敢多吃,一天一种水果而且也要量少,坚持下来还是有收获的,希望给姐妹们参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:20
我也是的怀疑甲亢
<br/>,先去找了个普通医生,那医生竟然叫我考虑中止妊娠,后来我不肯就给我配的药,吃了四天的药我实在不放心就托人找了个主任,结果主任叫我立即停药至于吃下去的那四天的药,我就只能自求多福啦!
点击查看全文