要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后的种种症状,建楼记录!(第一个月参考脉搏,新增24号更新)

4369330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日-5月25日末次月经,本人周期长,14号下午一点监测到的左边卵泡2.0*2.1,排卵在6月14号晚上-6月15号上午10点。13号晚上、14号晚上、15号上午9点有AA. 排卵后症状多多,想建个楼记录一下,如果真的好孕,就当给后来的姐妹做个参考,如果没有好孕,那就让自己彻底死心,相信症状神马的都是浮云~

6月15号(暂且相信是排卵第一天)无症状,未测体温

6月16号(排卵第二天)腰酸,未测体温,水样+酸奶样白带

6月17号(排卵第三天)早上小腹疼、腰疼,早上拉肚子,咳嗽,水样+酸奶样白带

6月18号(排卵第四天)体温36.7,早上一醒来就发现喉咙疼,咳嗽,腰疼照旧,小腹不怎么疼,早上还拉肚子,上午开始打嗝,水样+酸奶样白带。脉搏上午73,下午84

6月19号(排卵第五天)体温36.95,早上喉咙痛(吞咽口水困难,痛不严重),干咳、流鼻涕,腰腹感觉没前几天那么难受,下午有PP,打嗝,傍晚六点半小腹(肚脐正下方)针扎状疼痛,十几下。晚上还拉肚子。整天热的不行(本来北京气温就高)。傍晚开始嘴苦,水样+酸奶样白带。脉搏86.

6月20号(排卵第六天)体温36.8,早上小腹胀痛、腰疼,咳嗽有少痰,嘴苦,水样+酸奶样白带。脉搏92.

6月21号(排卵第七天)体温36.75,小腹轻微坠胀,疼痛不明显。咳嗽,反胃。早上脉搏93. 晚上左小腹针扎痛。
6月22号(排卵第八天)体温36.75,上午小腹左边胀痛,上午腰痛明显。下午脉搏70。

6月23号(排卵第九天)体温36.78,腰腹痛持续,反胃持续,打嗝继续,PP继续。脉搏84。晚上乳房开始压痛。

6月24号(排卵第十天)体温36.68,腰腹痛持续,反胃持续,头晕严重,打嗝继续。脉搏83。分泌物增多,以水样为主,内裤湿了一大片。

6月25号(排卵第十一天)体温36.85,腰腹痛不严重,反胃持续。分泌物持续,以水样为主。晕晕乎乎,头脑不清醒,困。大腿内侧抽痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:58
怎么那么多白带呢,我感觉我几乎没有呢,就排卵前会有一天有白带,其他的时候几乎没有
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:00
韣儛Y_cǎΤ 发表于 2013-6-20 14:58
<br/>怎么那么多白带呢,我感觉我几乎没有呢,就排卵前会有一天有白带,其他的时候几乎没有 ...
<br/><br/>我也不知道,可能是有炎症吧,之前检查也说正常。
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:13
自己顶一下
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:34
JMM有脉搏加快的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:44 | 来自WAP
我也是15号排的!今早的PLSZ有意念灰印!这两天小腹坠坠的!PP多!BD基本没有、比较干净!
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:54
cacysong 发表于 2013-6-20 15:44
<br/>我也是15号排的!今早的PLSZ有意念灰印!这两天小腹坠坠的!PP多!BD基本没有、比较干净! ...
<br/><br/>我有白带,刚去厕所发现内裤有一块都湿了。PLSZ我测不准的,上个月测过,大姨妈来之前好几天都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:57 | 来自WAP
我也15号排卵的,没有白带,昨天脉搏90
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:00 | 来自WAP
跟脉搏也有关系吗!测的时候紧张脉搏会加快的吧!
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:02
虹霓 发表于 2013-6-20 15:57
<br/>我也15号排卵的,没有白带,昨天脉搏90
<br/><br/>我这两天随着脉搏加快心慌的不行
点击查看全文