要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

写给最珍贵的你

1004012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小坚强

妈妈不知道此刻你在那边过得好不好 很懊悔没有把你要在自己身边 好好的守护你 或许医院的处理会让你有更多的小天使陪伴玩耍 你离开我的第7天 这是妈妈最后一次以这样的口吻给你写文字了 自从有你开始 什么都变得不再那么重要 不能穿高跟 不能化妆 不能喝冷饮 不能做任何激烈的运动 可是也不知道从什么时候开始习惯了有你的存在 习惯了素颜不化妆不穿高跟 吃难吃的却又营养的东西 怕照顾的你不好 算是花了很多心思 
       有你的日子 算不上有多大的快乐 很多时候太多的坏情绪也会影响到你吧 可是突然有那么一刻 我又开始想不通了 毕竟跟你在一起这两个月又十三天 是多么的幸福 你带来的幸福 
       很抱歉 没能留住你 很抱歉 我的坏情绪影响到你 很抱歉 再也没有那么多时间陪你说说话 很抱歉 没能多吃点饭 很抱歉 还要看电视玩手机 很抱歉 这么舍不得你 真的很抱歉 这是我们在一起的那么多些日子  到最后也没能让你快乐的离开 对不起 下次我们会更好的是吗 会回来的吧 我很抱歉最后的道别都是哭哭泣泣的 你是我心目中最坚强的最乖的 不知道你何时停止了心跳 我却不知 
      是我做的不够好吗 原谅我吗 
      答应你 会好好照顾自己 答应你 会快乐的迎接新的生活 答应你 会养好身子再等你来 答应你 把买给你的所有东西都收藏好 答应你 等你再次回来的时候更加的珍惜你 答应你 我们都会好好的 答应你 这一刻不再哭泣 答应你 要擦干眼泪重新开始 答应你 都答应你 等着你回来 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:46
抱抱亲,好好调理身体,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50 | 来自WAP
或许只是一个意外!下次就好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:59
下次好好保胎,只要血值不低,孩子都能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:03 | 来自WAP
失去宝宝的痛我们都懂,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:02
抱抱lz,让我们变强大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:12 | 来自WAP
太感动了。    下次 一定会好的。加油
点击查看全文
verna_x (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:47 | 来自WAP
睡睡猫lee 发表于 2013-06-20 16:46:24抱抱亲,好好调理身体,一切都会好起来的
恩 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:48 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-06-20 16:59:28下次好好保胎,只要血值不低,孩子都能好好的
保胎了一个多月 血值都好 停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:49 | 来自WAP
muxieyunailao 发表于 2013-06-20 18:02:07抱抱lz,让我们变强大吧
我们会更强大的 宝宝的离开让我们学会坚强
点击查看全文