要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不好

82810208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情太不好了,各种烦。结婚公婆啥啥不管,没见过这样的。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:41
你名字不是写公婆已死吗
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:43
我当他们死了,结婚啥啥不管,活着跟死了有什么区别???????我同事人家都是家里出钱买的房。他们提都不提一下。过年去他家,大冬天的。一桌子的凉菜,吃的眼泪都出来了,什么玩意。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:46
yangyangzhang88 发表于 2013-6-20 14:41
<br/>你名字不是写公婆已死吗
<br/><br/>看到你的回复我笑了,,em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:47 | 来自WAP
不管不是更自由,出钱意味结婚事情你有什么要求就不好说了,简单的说拍照要贵的,公婆说不还自己不爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:52
一桌子凉菜那就自己动手去做呗。一看你的名字‘公婆已死’就觉得你这个人也不那么厚道。
<br/>不好意思,直接拍了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:54
看了名字还以为死了呢,看了内容才知道又活过来了!
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:57
witch86 发表于 2013-6-20 14:47
<br/>不管不是更自由,出钱意味结婚事情你有什么要求就不好说了,简单的说拍照要贵的,公婆说不还自己不爽 ...
<br/><br/>在城市里生活压力多大啊。呜呜~~。我都30了还没要孩子。看着同事结婚老公家里都帮着付首付,全款什么的,每当这个时候我就生气。后悔嫁到他们家。。结个婚就在老家摆个酒,结婚时候的衣服什么都没买,都是我自己花钱买的。还有结婚当天的化妆。婚纱。。我说他们家人,我老公还向着他们。都什么人。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:03
我劝你赶紧换名字吧,我实在想不出有多大的仇恨会去咒别人死?更何况还是你老公的父母,他若知道你这个名字会给你甩几个耳光吧。父母没义务给你什么吧,羡慕别人去嫁别人啊,既然选择了就该接受,去咒别人死这么缺德的事情还是别做的好。坛里更过分的公婆都有也没人去咒,你不积德,孩子也不敢去找你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:09 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-06-20 15:03:07我劝你赶紧换名字吧,我实在想不出有多大的仇恨会去咒别人死?更何况还是你老公的父母,他若知道你这个名字会给你甩几个耳光吧。父母没义务给你什么吧,羡慕别人去嫁别人啊,既然选择了就该接受,去咒别人死这么缺德的事情还是别做的好。坛里更过分的公婆都有也没人去咒,你不积德,孩子也不敢去找你
支持,父母没有义务出钱,带孩子也一样,这些事情父母帮忙我们高兴、不帮也没什么。每个人都有自己的生活
点击查看全文