要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

左侧卵巢有46*32囊肿(09年查出,当时30不到),有囊肿能否促排?

1106711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
左侧卵巢有46*32囊肿(09年查出,当时30不到),现在又查出多囊(已服用两个周期的达英,调整激素),有囊肿能否促排?促排会不会使囊肿增大?有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:30
亲,你好,如果你是多囊已经经过激素调理内分泌的话,一般是可以用促排的药哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:56
有囊肿 是不能促排的!等囊肿消了,激素正常,就可以促排!听医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:14
不能,医生说的,我以前有囊肿
点击查看全文
xiahua1020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:37
这个月促排了, 但是现在又放弃了,月经第五天吃法地兰 5天后也就是月经第十天BC卵泡7*8 内膜4.7 医生给开了补佳乐 和尿促两支,一天打一支,两天后抽血查雌二醇一千多,高的吓死人,内膜至剩3.2了,医生说这个月不用药了 随意吧 下个月吃达英 我晕死了 现在给我开的塞的药,消囊肿的。
<br/>我现在很迷茫 是不是应该先把囊肿消掉过后再促排,但消囊肿的话 不是那么简单,实在不行只能腹腔镜手术,有做过的姐妹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:38
燕密宝宝 发表于 2013-6-22 12:14
<br/>不能,医生说的,我以前有囊肿
<br/><br/>那你的囊肿是怎么消掉的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:40
林子宝宝11 发表于 2013-6-22 10:30
<br/>亲,你好,如果你是多囊已经经过激素调理内分泌的话,一般是可以用促排的药哦。 ...
<br/><br/>促排了,但打了两针尿促,雌激素变成一千多了,内膜第十天4.7,第十二天3.2了 所以医生说放弃了这个月 让我下个月再吃达英。
<br/>还有我现在早晨测体温 一直都是37度以上 我不知道怎么回事,正常吗?来月经哪几天也是37度左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:42
囊肿期间不能促排,除非囊肿消失。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:46
仝豆丁妈咪 发表于 2013-7-4 13:42
<br/>囊肿期间不能促排,除非囊肿消失。
<br/><br/>我知道,但我的囊肿是09年就有了 到现在一直没消,昨天BC 一个2.5cm,一个3.5cm左右,吃过桂枝茯苓胶囊,达英35 都没有消,现在在塞药,不知道怎么办哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:01
xiahua1020 发表于 2013-7-4 13:46
<br/>我知道,但我的囊肿是09年就有了 到现在一直没消,昨天BC 一个2.5cm,一个3.5cm左右,吃过桂枝茯苓胶囊, ...
<br/><br/>囊肿要看神马情况是卵泡变成囊肿还是卵巢长出个病变,这样不能盲目促排,我卵泡囊肿没消除都不能促排的。所以你必须去生殖中心和医生商量,盲目促排你这个可不行。
点击查看全文