要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

14号排卵的有木有,今早降温了,还有戏吗????

28676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上次月经5月7日,多囊周期比较长哈,之前一直没有排卵,这月也没抱希望,21号监测排卵没有优势,25监测还是无优势,完了,这月又没戏!!!!可是到了6月10号还没来月经,我就开始测体温了36.5,基础体温一直这样,额~14早上突然降温了36.2,心想快来姨妈了,接着上厕所小便居然有拉丝白带,难道是排卵???不可能吧都快40天了,买了排卵试纸强阳,很强,赶紧去医院B超,有优势哎~~那个激动啊~~20*19*17,就快排了。 当晚安排AA。15号去超已经排了,试纸弱弱阳,晚上又A了一次,这几天体温一直在37度左右,今早降温了,难道是传说中的着床????有姐妹了解的吗????急!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:40
14号排卵的,我昨天是37,今天是36.93,今天也降温了,签名有体温图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:41
我14号排卵,排卵后体温一直处于36.9度,今天36.8度,,啥身体反应也没有,难道是没戏了wgx伤心
点击查看全文
江苏圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:42
cindy潴潴 发表于 2013-6-20 14:40
<br/>14号排卵的,我昨天是37,今天是36.93,今天也降温了,签名有体温图
<br/><br/>我降了0.3度,有可能着床吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:48
江苏圆圆 发表于 2013-6-20 14:42
<br/>我降了0.3度,有可能着床吗???
<br/><br/>着床降温0.3属于正常的,如果降太多就不正常了。
点击查看全文