要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周检查结果,一切正常,开心

38039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟很开心哦,今天刚好32周,去B超检查了,胎位头位,双顶82MM,股骨长61MM,羊水最大深度40MM

子宫前壁,厚27MM,胎盘成熟度1级,

医生说一切都很好,之前29周还偏小一周,现在正常了,哦耶,难得的是我自从怀上了就没怎么出过门,天天睡在床上,竟然胎位正,还好脐带也没绕颈,所以,平时少运动的宝妈们不要担心,胎位正不正和运不运动是没关系的,大家不要强迫自己天天要去运动了,这么热的天气,在凉爽的地方呆着吧gst热热热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:31
恭喜宝妈,不过我饭后都要出去动动,不然身上不舒服,哈哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:45 | 来自WAP
你们那里的医生还用手摸胎位置吗?我们这的医生要看胎位正不正直接开彩超单子
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:45
丫丫梨子 发表于 2013-6-20 14:31
<br/>恭喜宝妈,不过我饭后都要出去动动,不然身上不舒服,哈哈~~~
<br/><br/>现在肚子这么大了,走一下子我都会累,不知是不是因为我少运动的关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:57
福璐双全 发表于 2013-6-20 14:45
<br/>你们那里的医生还用手摸胎位置吗?我们这的医生要看胎位正不正直接开彩超单子 ...
<br/><br/>是的,今天我30周+,医生测宫高腹围的时候摸肚子,我问胎位正吗,医生说正的。下次32周+检查有B超的,到时的数据会更科学准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:17
同一天预产期哦em30我妈妈叫我晚上多走走呢,好顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:19
恭喜啊接棒希望下周去产检和楼主一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:21
好乖的宝宝,接棒接棒,我家小宝贝也要加油啊,妈妈爱你~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:02
7月1号去B超,接棒接棒