要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

医生宣布可以备孕了——期待宝贝回家

837311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次胎停的我这几年来努力给自己信心,给自己加油。做了全面的检查,封闭抗体一项阴性(吃了三个月中药有所好转),解脲支原体积极治疗中,后又查出巧克力囊肿(中药中成药治疗中,复查两次,每次都变小了,所以很有信心),从去年11月份至今每周五上医院,天天中药加中成药,前天医生终于宣布说这个月不用避孕,试着备孕了……第一次发帖子给自己加油,给所有经历过痛苦的姐妹加油!召唤我的宝贝快点回来……这次绝不放开你的手……em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:46
我也是抗体阴性,治疗半年复查转阳,医生也让这个月备孕,我们一起努力,希望好孕呀!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:50
封闭抗体是阴性,中药怎么治疗啊???em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 02:13
我在周五医生也宣布我可以备孕了,我却没有心理准备,老问真的可以吗
<br/>医生说我没事的,放宽心去怀,刚好这几天排卵,医生给我开了促黄体的中药,说怕我这个月怀上呢
<br/>不过我还是等下个月吧,,不强求龙尾巴了。。。
<br/>一起加油吧~!!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:52
胎停过,备孕的姐妹欢迎加入57851984群进行交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:00
em25相信楼主哦,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:06
em25em25em25
点击查看全文
sunny—宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:51
梦中的故事 发表于 2012-4-21 18:46
<br/>我也是抗体阴性,治疗半年复查转阳,医生也让这个月备孕,我们一起努力,希望好孕呀![:em ...
<br/><br/>嗯嗯~~我们一起加油啊!!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:52
彦岗的宝贝 发表于 2012-4-21 22:50
<br/>封闭抗体是阴性,中药怎么治疗啊???
<br/><br/>我看的中医,她让我吃中药治疗的。可能使是因为我只有一个阴,所以吃中药吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:53
天知恒 发表于 2012-4-22 02:13
<br/>我在周五医生也宣布我可以备孕了,我却没有心理准备,老问真的可以吗
<br/>医生说我没事的,放宽心去怀,刚好这 ...
<br/><br/>是的,属什么不重要!重要的是健健康康的em30
点击查看全文