要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,排卵后11天测出来zzy灰粉印子,13天淡粉,15天粉红,17天强阳!11天官方归来隔日顺利翻倍~~18天肚子疼略有减轻了,开始犯懒~缺碘,亚甲减,吃药中,呜呜~~坐等50天B超,又开始新的小紧张了

70855290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号20号:排卵第11-12天
连续的两天测试,感觉变化很小

下午从医院取回昨天下午3点抽血的报告--排卵第11-12天
孕酮100.19nmol/L      HCG95.06!

明天还要再去抽。。。

6月21号,排卵第十三天左右:
早上医院又抽血归来。。。。
听了姐妹们的意见,隔天的试纸放在一起比较
前天和今天的
好像比之前粉了一点点,这么看,前天并不是粉色,只是灰印:)

今天回想下,大概是7号排卵,7号夜里12点AA,所以怎么着也是8号了,所以19号第11天,今天21号第13天,怪不得医生说刚刚着床,被我逮到比较早

6月21号排卵第十三天左右:
刚刚又从医院回来了,取早上抽血的报告

19号14:40抽血 第11天左右,结果
孕酮100.19nmol/L      HCG 95.06
21号9:40抽血 第13天左右,结果
孕酮127.21nmol/L      HCG 251.89

6月25号,排卵第17-18天左右
早早孕试纸,顺利变为强阳

6月21号检查甲状腺激素,促甲状腺偏高,今天好不容易有内分泌医生坐班,早上冒着大雨去看,开了优甲乐,每天半片
另外测尿碘,<50,很低,中度缺碘
医生不让吃爱乐维了,说爱乐维不含碘,换了玛特纳
并祝福多吃海带紫菜等,半个月去复查尿碘em25
唯一安慰的是torch五项都是好的,前年就是因为有一个不合格,反复检查都不行,现在放心了。

宝宝,你要好好长喔~~

6月26日记录:
昨天从医院取了药,昨天就开始吃了,每天也都有吃海带和紫菜类。
很多mm都讨论症状,我过去快一年,也每个周期都觉得好想有这样那样症状,最后都证明是浮云,体温从来没有坚持过,因为我的特别不准,每天早晨体温都低,根本没有出现过什么高温,唉~就是每个月排卵一直很坚持检测,用掉好多试纸。
这次着床也没出现过什么症状,而且着床那两天周末,因为同学聚会,还疯玩了2,3天,累到要死~
后来zzy试纸测出来后,还有2天到大姨妈日,倒是大姨妈感觉强烈,一直持续了5,6,天,每天一阵阵肚子疼,下坠感,就和大姨妈第一天感觉一样一样,弄的我很紧张,而且夜里睡不好,老是醒,起来尿尿~~到今天,排卵第18天多了,才开始肚子疼有所减轻
心里还是很忐忑,希望一切都好
对于2周后的B超,还是有点小紧张的
求菩萨保佑

6月28日记录:
这几天肚子大姨妈那种疼明显没有了,改为跳跳的疼,位置也都很奇怪,一天大概有3次,晚上睡的也比上一周要好一些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:14
接头棒~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-20 12:15
隔天测,看加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:16
恭喜LZ成功升级,颜色加深程度每个人都不同~ 只要每天有加深就可以放心了,祈祷6月可以成功宫内好孕~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:16 | 来自WAP
前天第一次看到灰印,今天成了淡粉色。隔天应该会明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:18
接棒接棒啦,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:18 | 来自WAP
恭喜楼主。上个月24月经。连灰印都没。下个月努力再战。哈哈
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:36
miss熊熊 发表于 2013-6-20 12:16
<br/>前天第一次看到灰印,今天成了淡粉色。隔天应该会明显
<br/><br/>嗯嗯 那我明天再看看 那要多久变成红色啊?
点击查看全文
懒熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:36
wangtin9 发表于 2013-6-20 12:15
<br/>隔天测,看加深
<br/><br/>谢谢jm:)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:37
不错呀,隔天测,就会看到明显的加深哦·
点击查看全文