要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

6月9日姨妈,现在6月20日了,开始测PLSZ,现在建个楼,好好备战这个月

809753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(2种ZZY都在加深,成功了吧)5月备孕失败。。。不明原因。

这个月加油,给自己打气。。。相信宝宝会理解妈妈的心情。。。快来吧。

昨晚测PL,大卫试纸已经弱弱阳了。估计24号排卵,希望中吧。。。

更新:没有症状,第九天测到水印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:01
我6月10的姨妈,但一般都要到姨妈第20日才pl,但这几天内裤都湿湿的,奇了个怪的,要不今晚测个pl看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:32
豆丁奇遇记 发表于 2013-6-20 15:01
<br/>我6月10的姨妈,但一般都要到姨妈第20日才pl,但这几天内裤都湿湿的,奇了个怪的,要不今晚测个pl看看 ...
<br/><br/>我昨晚测意见是阳了,两条一样深~~~问道莫名上升。我不可能提起这么早PL啊。幸亏我提前测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:36
更新:昨晚出去应酬,回来意见8点多,就测了个PLSZ,根据上月经验,我认为肯定是弱阳,毕竟自己预测是24号PL,结果一看,很明显的阳。。。奇怪,不可能提前这么早PL啊。
<br/>今早还是老时间,测了口腔体温,完了,36.9°。。。难道真排了。不过,我昨晚应酬后一直拉肚子,估计吃过了东西,也有可能影响体温。
<br/>为了保险,带来PLSZ到单位,打算上午11点的时候再测一次。。。。。。
<br/>诡异的PLSZ,诡异的体温。
<br/>子小,你要加油哦。。。。快来吧。亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:57
风景想要做妈妈 发表于 2013-6-21 08:32
<br/>我昨晚测意见是阳了,两条一样深~~~问道莫名上升。我不可能提起这么早PL啊。幸亏我提前测了 ...
<br/><br/>我昨晚没忍住,也测了,弱弱阳而已,我打算后天再测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:34
更新:6月21日上午11点10分和下午3点10都是很明显的阳,两条都一样红,还没出现上个月的强阳。。。打算明天去卵泡监测一下。。。看了很有可能提前排卵。。是不是宝宝着急的要来我们家啊。。嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:35
豆丁奇遇记 发表于 2013-6-21 14:57
<br/>我昨晚没忍住,也测了,弱弱阳而已,我打算后天再测一个
<br/><br/>希望我们都好孕,实在很想孩子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:55
我6月6号月经,18日排卵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:28
风景想要做妈妈 发表于 2013-6-21 16:35
<br/>希望我们都好孕,实在很想孩子~
<br/><br/>都是一样的心情,楼主现在测pl怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:33
豆丁奇遇记 发表于 2013-6-22 09:28
<br/>都是一样的心情,楼主现在测pl怎样了?
<br/><br/>昨天(6月23),去医院监测已经排卵了。本来打算22号就去的,因为22号试纸已经明显转弱了。。。。但是加班就没去。唉~~~昨天也没补功课。沮丧
点击查看全文