要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

婆婆霸占我的宝宝,气死了!!!

2806159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一醒立马从我身边抱走!一哭一闹就丢给我不管了,喂完奶不管孩子睡没睡也给抱走了,我找婆婆把孩子给抱过来,人家就是不给,怎么有这么恶心的人!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:07
我只想说变态,,,我婆婆以前也从我手上抢过孩子,硬抢啊,,,那时还小,才几个月,后来不肯了,我就抱回来了!!!我都在我妈家的,现在大了,偶尔回去,也会跟我抢!!
点击查看全文
bingbinkuaipao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:12 | 来自WAP
Βееdο 发表于 2013-6-20 12:07
<br/>我只想说变态,,,我婆婆以前也从我手上抢过孩子,硬抢啊,,,那时还小,才几个月,后来不肯了,我就抱回 ...
<br/><br/>我现在看到她就范恶心,好像宝宝是她生的一样,我就一**的工具,要不是现在母乳喂养,估计婆婆二十四小时霸占着,除非是孩子闹了哭了她就没耐心管了,怎么那么讨厌!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:30
等孩子大了,就会找妈妈了,孩子会主动的不要她抱,现在还小,不会选择呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:36 | 来自WAP
无语。又不是他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:58 | 来自WAP
还没满月就想从我身边带走,恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:04

让你老公说月子里的宝宝要躺床上好呀。也许新鲜劲还没过吧。

这么小宝宝哭了不就是饿了或尿了什么的吗,那肯定丢给你了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:08
要我就跟她吵架,狠狠骂她,让她知道你的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:13 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2013-6-20 13:04
<br/>让你老公说月子里的宝宝要躺床上好呀。也许新鲜劲还没过吧。
<br/>这么小宝宝哭了不就是饿了或尿了什么的吗,那 ...
<br/><br/>我的意思是一点耐心都没有,哄也不哄,也不管到底是尿了,饿了还是不舒服反正就把孩子丢给我,我就不停的哄啊,抱啊,喂啊,到处走啊,直到宝宝睡着为止,人家一看宝宝睡了又给抱走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:15
bingbinkuaipao 发表于 2013-6-20 13:13
<br/>我的意思是一点耐心都没有,哄也不哄,也不管到底是尿了,饿了还是不舒服反正就把孩子丢给我,我就不停的 ...
<br/><br/>你不会阻住呀。睡着了抱去干嘛,不嫌热呀。放着那么大个床不睡,要抱着,以后有的你们哄了。
点击查看全文