要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕64天,孕酮一直上不去,HCG翻的还好

200319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,屈指一算,今天已经孕69天。

月经期第19天排卵,经期30-33天不等,从停经后不久干呕就开始了。

除了干呕,其他没什么大反应,偶尔肚子有些难受,但不是剧痛,每天喝稀饭度日。

2011年曾胎停一次,所以一直关注着孕酮和Hcg的进展,孕酮一直20不到,Hcg还可以。

(2012.3.17)孕34天,查孕酮18.10    ng/ml       β-Hcg       1800.29 mIU/ml。(每天口服黄体酮)

(2012.3.21)孕38天,查孕酮19.15    ng/ml       β-Hcg       3550.58 mIU/ml。(每天口服黄体酮)

(2012.3.28)孕45天,查孕酮18.42    ng/ml       β-Hcg     18554.10 mIU/ml。(较上次没增加反而在下降,主动要求打针)

(2012.4.6) 孕54天,查孕酮30.84    ng/ml       β-Hcg     63602.44 mIU/ml。(打针后查的)

(2012.4.18)孕64天,查孕酮18.78    ng/ml       β-Hcg     99266.78 mIU/ml。(打完针后口服了几天的黄体酮,现在停了)

2012.4.10  B超见到33X16mm的孕囊回声,胎芽长12mm,可见心管搏动。

今天去拿的结果,医生让再查B超看发育情况,被我拒绝了,今天之前查了两次B超,没出血没腹痛。

大家帮我看看,什么原因导致孕酮怎么就是上不去。还需要继续口服黄体酮或是打针?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:23
我是打的黄体酮,一直打到13周结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:32
我朋友的妈妈是妇产科的,说没必要总关注孕酮,尤其是天数多了以后。我在10周的时候去孕检,医生都没让查血了。我一直是14多点的孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26
suedediana 发表于 2012-4-21 20:32
<br/>我朋友的妈妈是妇产科的,说没必要总关注孕酮,尤其是天数多了以后。我在10周的时候去孕检,医生都没让查血 ...
<br/><br/>这位孕妈  你孕酮只有14也不要紧吗》?》?我的孕酮也总是上不去 打针打40都上不去 现在改成打针加吃药了 还没有去复查 不知道有没有下降呢  担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:32
还是做B超好点,有胚胎有胎心,发育正常就行了,我65天今天做的B超一切都好,以前总害怕胎停,这回放心了,从来没抽血验孕铜,不知道自己是高是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:24
我孕酮13,就查了一次,大夫就说正常,没在让我查,我看你的挺好的呀!
<br/>我大宝时也是查来查去是13,宝宝也很正常!
<br/>而且64天了,没有在查孕酮的必要了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:57
suedediana 发表于 2012-4-21 20:32
<br/>我朋友的妈妈是妇产科的,说没必要总关注孕酮,尤其是天数多了以后。我在10周的时候去孕检,医生都没让查血 ...
<br/><br/>这位孕妈,你的孕酮一直真的都那么低吗!没有什么问题吗!我孕64天,今天查有26.41ng/ml孕酮,今天没有约到医生,担心中啊,之前打了7天的黄体酮了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:56
我当时和你情况差不多,药吃到14周才断。最好每星期监控指标。HCG可以,我们就要力保,给宝宝一个可以成长的环境。14周胎盘稳定了,胎盘就可以提供宝宝足够的孕酮了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:42
还是应该要坚持打黄体酮,医生说25以下就要打黄体酮,口服可能效果不明显,我对黄体酮针剂就特明显。
<br/>以下是我的血检结果,
<br/>第39天:孕酮8.42;HCG:946
<br/>第46天:孕酮28.25;HCG:18030(打完5天黄体酮后测,60mg/天)
<br/>第55天:孕酮11.11;HCG:99371(打完5天黄体酮,60mg/天,然后停打5天后测)
<br/>第64天:孕酮30.42;HCG:165745(打完6天黄体酮后测,60mg/天)
<br/>我一直没照B超,想满3个月后再照,前面两次怀孕,一做憋尿B超就开始见红,所以不敢照了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:59
我更低 16。在打针中
点击查看全文