要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕中……做过甲状腺结节手术

2060221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,却什么消息也没有,每个月都从期盼到失落……
去年跟老公2月份结婚,一结婚就想看看能不能生个龙宝宝,结果,3个月过去了,都没有消息,至去年5月份发现自己得了甲状腺结节,听说得这个病不容易怀孕,后面5、6月份都忙着四处求医检查,完全没想过生小孩的事。
手术日期订在7月20日,那个月的大姨妈应该是17号左右来,我看都没有,以为是要做手术紧张了,而且bc检查时,医生就问我是不是dym要来了,我说是啊。
手术做完了,终于了了个心结,住院那几天,护士每天早上都给我量体温,温度都挺高的,医生说是术后正常反应。
出院回家了,回来后饭吃不下,晚上很早就睡了,后面直接吐起来了,结果试了zzy,两条杠,是喜是忧,我大哭痛哭……
为什么我不早点测,为什么这点意识都没有。做手术时是全身麻醉的。去医院确定,孩子已经46天了,医生都说这孩子不能要了。我跟我老公痛哭啊,可怜的孩子,麻麻对不起你啊。
8月2日,在婆婆跟老公的陪伴下,走进了那可怕阴冷的人流室,我强忍着泪水跟疼痛,我对不起孩子……
2个手术半个月做完……后面一直吃甲状腺素药,避孕了几个月,至今年1月份开始备孕,已经半年过去了,却一直都没有消息。
很担心是不是人流留下后遗症,还是甲状腺的原因。
甲状腺去复查,都没有问题,去年10月份已经停药了,去医院做bc,跟抽血,也说没问题,感觉可能检查不够细。
天天在那边想是不是哪里出问题了,感觉自己都快成疯子了,为什么再要个小孩那么难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:35
拍拍lz,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:47
好吧,我也甲状腺结节,准备去抽血查甲功
点击查看全文
share66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 01:39 | 来自WAP
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-06-28 15:47:46好吧,我也甲状腺结节,准备去抽血查甲功
嗯,小手术,几天就可以出院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 01:40 | 来自WAP
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-06-28 15:47:46好吧,我也甲状腺结节,准备去抽血查甲功
我甲宫都没有问题,但是结节不切掉,会越来越大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:58
LZ,你是多发性结节还是单发的?我是多发的,切除了一个大的。终生服药,吃的是优甲乐。我之前跑过无锡江原医院,专门治疗甲状腺的。那边的医生就是说可以生完孩子再做手术,但是不保证怀孕期间结节是否会变大。也可以做手术。也有人做手术后怀孕的。 我是流产过一次, 定期复查甲状腺功能,正常的。 之前有结节的时候,查甲状腺功能也是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:58
LZ,你怀孕了。还是最好定期复查甲状腺功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:30
LZ,你当时甲状腺结节有多大啊?疤痕大吗?我也是备孕竟发现结节而且有2.5CM
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:44 | 来自WAP
绿茶宝宝1984 发表于 2013-07-17 09:58
<br/>LZ,你是多发性结节还是单发的?我是多发的,切除了一个大的。终生服药,吃的是优甲乐。我之前跑过无锡江原医院,专门治疗甲状腺的。那边的医生就是说可以生完孩子再做手术,但是不保证怀孕期间结节是否会变大。也可以做手术。也有人做手术后怀孕的。 我是流产过一次, 定期复查甲状腺功能,正常的。 之前有结节的时候,查甲状腺功能也是正常的。
我是单个结节,医生说t3t4正常就可以不用吃药了,我吃了半年药就停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:45 | 来自WAP
绿茶宝宝1984 发表于 2013-07-17 09:58
<br/>LZ,你怀孕了。还是最好定期复查甲状腺功能。
我现在是求宝宝快点来
点击查看全文