要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

老公的重度弱精A级1%都看好啦!!!

3101723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想生个属马的宝宝,所以3月我俩去做了孕检,就在家附近的三级医院做的,因为那个医院有亲戚在,就想着有熟人好办事,结果我们想简单了(大家看了后面就明白了)。我去做了阴超,都没啥问题,就说子宫内膜稍稍有点厚,但只让我观察,没让我做宫腔镜。然后我们就等老公的结果,两小时后去拿老公的化验单给医生看,那个医生其实就是我大爷,我爸的哥~~~我大爷一看就说:哎呀,你这个弱精啊,A级精子只有13%B才6%啊!!以你现在这个情况,你俩是肯定怀不上的啊。当时晴天霹雳啊,打死也没想到是这个结果!因为我一直觉得老公身体很好,他一直都打网球,周末有空我俩还去打打羽毛球之类的,怎么就弱精了呢!!!最烦人的是检查结果里说有白细胞,那就说明有炎症啊,我大爷断定是精囊炎!开了一堆消炎药!吃了一周后又去复查,又做了个什么检查来的,反正那个检查挺难受,说是有点轻微前列腺炎!我当时快疯了,怎么这么倒霉!!!于是又是消炎药。总之前后吃了一个月的消炎药,花了两千块!一个月之后去查精液,比没吃药之前差了,而且是差了很多!!!问我大爷这是为什么?我大爷就说:这个病不是一时半会儿就能好的,你们得有耐心!!!回家之后越琢磨越不对,于是上网查男科名医,最后决定去协和!!!
到了协和,医生看了化验单问了几个问题,就说:你们这个检查做得不准,我觉得你这个精液里没有白细胞。现在快去北大男科做一个精液检查,再做个激素5项,下周再过来。于是又马不停蹄的去了北大男科。结果……尼玛吓死我了,A只有1%了,B2.6%。感觉天都塌了,就觉得自己这辈子没孩子了!我俩都不知道怎么回的家,那个心情啊!!!我相信大家明白的。
第二次去协和给大夫看化验单(精液检查和激素五项)。大夫说:你看,就是没有白细胞嘛。我们就问:那个医院怎么说有呢?协和的大夫说:那个不是白细胞,应该是没有完全成熟的精子。再说你也没有炎症的症状。而且我记得那个医院是没有男科的啊?你们为什么去那个医院?我只好说:因为那个医院有熟人,我们看的是泌尿科。协和的大夫说:记住啊,以后看这种病就去男科,泌尿科都不对!!!今天给你们普及一下知识!然后他继续看之前几次在三级医院的化验单和在北大男科的化验单,说:激素5项很好,没有问题,吃了一个月的消炎药,肯定对精子有影响,所以越吃越差,我给你们开两个调理的药,两个月之后再来复查吧,总之,我觉得你这个没什么问题。心情顿时爽了!!!哼着歌出了医院,中午还去大吃了一顿。
就在昨天,老公又去了协和,复查精液。我没敢去,我害怕等结果,更不想看到协和去看男科的各位男士痛苦的表情,于是狠心地让老公自己去了。其实我一晚上都没睡着,各种害怕。虽然没陪他去,但其实一直在给他打电话,结果是中午12点出来的,居然……A级25%了!!!B15%!!!密度,数量都超过标准值了!!!后来医生说恢复得很好,还跟老公说:其实我没给你开什么特殊的药,就是复合维生素片~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:05 | 来自WAP
恭喜楼主了,我老公和你老公情况差不多,正在治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:27
请问开的是什么药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:17
我怎么觉得你老公本来也没弱精呀?是第一次检查结果不准吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:58
你好,请问下是哪里的协和医院和看的是哪位大夫啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
在哪里看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
请问一下在哪里看的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:01 | 来自iPhone
亲,复合维生素片是针对提高精子数量的吗,吃了多久呐,我老公a级3.7左右,治了很久都没啥效果,亲你老公除了复合维生素片还有吃其它什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:47 | 来自iPhone
我老公现在消炎的生精的一堆药每天都在吃,听你这么说不敢给吃消炎的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:22 | 来自疯狂造人
老公吃的什么药啊?求分享
点击查看全文