要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

一直关注播种,没有冒泡,今天成功升级,要给多囊的姐妹鼓励

1012711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      楼主82年的,06年11月份结婚,结婚的时候月经还算正常,婚后两年不想要孩子,等想要了去医院检查说是有点像多囊,那时候月经就已经不规律了,也就是从那时起,踏上了心酸的备孕历程,身体上的,精神上的。

去医院抽血,雄激素高,刚开始是吃达英35,二甲双胍没吃,说血糖值不高,吃了两个月激素下来了,又妇科炎症了,加上要孩子不是很着急,又搁置了,过了几个月再要,雄激素又上去了,又是达英,促排了俩个月都没有长大卵泡,就放弃了,改吃中药,还有中医割治,中医割治大家可能不了解,就是在手上脚上的穴位用小刀割开,把里面堵塞穴位的东西清理出来,真是为了要孩子什么罪都遭了,看了半年多,月经还是不正常,又转投另一家中医,这个中医在石家庄很出名的,秦满大夫,貌似现在不看了,岁数太大了,吃她的药半年,虽然没有怀孕,月经依然不正常,但是吃药的时候非常舒服,脸色也很好,雄激素也降下来了。

着急要孩子的姐妹都知道,周遭的眼光还有亲人的期盼最难熬,半年未果后又重又踏上西医求子之路,重返省二院,这次没有看专家,直接在生殖中心普通科室做,专家人多,而且做检查的还是普通科室,促排第一个月没有大卵放弃,第二个月2010年底,11月份成功怀孕,39天B超胎心胎芽都有,但是2个多月的时候还是胎停了,我哭,要个孩子怎么这么难啊,12年的1月份做了流产,之后我连班都不上了,专心备孕,修养半年开始再次促排,不知道什么原因连续两个月怎么都不长卵,放弃,又转看中医,中药,针灸,什么罪都遭了,折腾半年,依然无果。

去年十月份, 去到一个民间中医那里促排,在那里做了通液,双侧通,但是用药很猛,每月都长成熟卵泡,但是连续三个月不怀,再看西医,这次坚定信心了,不管怎么样也不再转来转去了,促排不成就试管,拖老公查精液,之前都正常,这次差值比较低,二院的大夫先让做了个造影,双侧通,建议先做人授,老公精液的值做人授是可以的,第一个月没成功,2013年6月4号排卵,右侧两个卵泡,人授一次,同房一次,今天成功测到强阳,借此帖发泄心中多年委屈,也给同样多囊姐妹信心,要看西医就坚持看,多跟医生沟通,听医生的建议。姐妹们,接好孕棒,愿大家都早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:33 | 来自WAP
接过,我也多囊多年,希望我也能怀上宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:50
接棒,第一次促排希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:57
接棒,楼主,希望你的好运传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:12 | 来自WAP
接棒'求好孕'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:15 | 来自WAP
希望我也第一次促排成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:47
如果输卵管没问题的话,促排好孕率挺高的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:14 | 来自WAP
接棒,我也快促排啦,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:01 | 来自WAP
恭喜楼主题,接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 03:18
大家都好孕
点击查看全文