要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝你的脚可真香啊,哈哈,大家帮忙看看我家宝宝像女孩伐???

1982069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到很多姐妹照的四维照,所以我也有很强烈 的愿望想去看看自己的宝宝长什么样子,所以一周以前就约好了贝贝  宫得去照四维彩超,第一次见到宝宝,真的是灰常灰常的激动,百感交集啊。

最值得欣慰的是宝宝那天很配合,先是让我们看到了可爱的小脸,圆圆的,婆婆和老公一致认为长的最像他的爸爸,尤其是鼻子,后来就把小脚丫搬了上来,还闻了闻,估计宝宝是觉得小脚丫很香,很香,就又把脚趾头放在嘴里,舔舔,我们说宝宝快把脚丫落下吧,先别吃了,让我们在看看你的正脸!

没想到小家伙可能会错意了,把脚丫又抬高了点,这样就只能看到宝宝的大半个脸,老公这时候忍不了了,说宝宝你快好好的让我在看看你的正脸,听话的话,就给你妈妈吃好的,听到这话 我狂晕 ,心想宝宝要是不把脸全让你看,你还要虐待孕妇不成,不过我没想到,宝宝听到这话,可是非常给面子,果真就把小脚丫放下了,让我们再次看到了他的庐山真面目。哈哈,宝宝肯定是个小馋猫,一说吃好的,他就弃械投降了,接下来宝宝又连续做了好几个好玩的动作,整个过程很短,30分钟左右,可是这30分钟却带给了我从未有过的喜悦和感动,我和老公总结起来就四个字,那就是“来对了,值”。

不过还是希望宝宝长的不要太像爸爸,也要分一部分像妈妈才好啊.呵呵!!不多说了上图,大家帮我看看,宝宝是像女孩伐?

先上第一张,在思考的

吃什么呢,这么香

这是干嘛,害羞了么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:53
自己先顶顶!!!!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:57
很漂亮,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:02
很可耐。。我家娃做三维的时候脸就没长多少肉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:14
呵呵  很可爱  像个漂亮女宝宝啊  很秀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:17
象女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:26
哈哈哈!可愛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:26
好可爱哦。。em12