要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

NND吗,有了孩子之后就失眠!!!

662212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NND吗,有了孩子之后就失眠!!!
整夜的翻来覆去。。。
老公在旁边打鼾。。。
孩子睡得甜甜的。。。
瞪着眼睛更加的烦躁。。。
姐妹们有什么主意没????

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:25 | 来自WAP
这个我是没有什么办法,有时我也失眠,凌晨两三点都睡不着,只能眯着眼努力想睡咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:29 | 来自WAP
我都睡不好4年了,晚上习惯摸摸孩子,给孩子盖盖被子,有了孩子就没睡踏实过,除非不和孩子一起睡,当妈不容易
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:57
我有时候和你处境相同,不过很少。。。有了孩子睡得浅倒是真的,不过我醒了一会就能继续睡。睡之前先把打呼的老公踹醒。我还蛮享受他一脸茫然的表情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:49
:天使妈妈: 发表于 2013-6-20 13:29
<br/>我都睡不好4年了,晚上习惯摸摸孩子,给孩子盖盖被子,有了孩子就没睡踏实过,除非不和孩子一起睡,当妈不 ...
<br/><br/>和你一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:57 | 来自WAP
如果不和孩子睡,你就要半夜跑孩子房间摸摸,盖盖被子了。更加不放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:29
此货、非人类 发表于 2013-6-20 13:25
<br/>这个我是没有什么办法,有时我也失眠,凌晨两三点都睡不着,只能眯着眼努力想睡咯 ...
<br/><br/>嗯,这两天在看一些关于心理学的书 有了经验再分享哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:30
:天使妈妈: 发表于 2013-6-20 13:29
<br/>我都睡不好4年了,晚上习惯摸摸孩子,给孩子盖盖被子,有了孩子就没睡踏实过,除非不和孩子一起睡,当妈不 ...
<br/><br/>嗯嗯,赞同赞同
<br/>做女人不易,做个好女人不易,有了孩子的女人更不易( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:31
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-20 13:57
<br/>我有时候和你处境相同,不过很少。。。有了孩子睡得浅倒是真的,不过我醒了一会就能继续睡。睡之前先把打呼 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:32
褚褚妈 发表于 2013-6-20 20:57
<br/>如果不和孩子睡,你就要半夜跑孩子房间摸摸,盖盖被子了。更加不放心。
<br/><br/>        
<br/>唉,真难呢
点击查看全文