要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

第二次输卵管造影(2)

1244812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次输卵管造影(1)
http://bbs.bozhong.com/thread-37205091-1-1.html?fromuid=864885

按照医生的嘱咐今天去做造影,造影之前需要先做妇科检查。医生说妇科检查最好是造影当天做,否则结果不准确会造成感染。结果今天做完妇科检查被医生通知这次不能做了 ,因为检查结果是白细胞太多有炎症需要治疗,这样的话这个月就做不成了。又浪费一个月,哎、、、、、、心情很复杂

医生做完检查说我的子宫向右倾斜,可是今年已经做过好几次B超了,医生都跟我说啊em18。给医生看了去年的造影(别的医院的医生都不给看,尤其海淀妇幼,态度极其恶劣,不看也能理解)医生说那次的造影其实已经显示右侧输卵管显影是不是很好,有可能是通而不畅。可他们的检查的报告单上就几个字:"两侧输卵管通"。一下子明白过来了,我宫外也是在右侧,也许就是这通而不畅才是我宫外的原因。让人气愤的是上次造影医生什么都没说,就是让我回家备孕。呵呵,他们也很聪明,是啊诊断结果是没问题的:输卵管也确实是通的啊,就是通而不畅,真tmd医德无良!这算不算是医疗事故?!!!!!  事情发展到今天,我也不想追究什么了~ 翻过去这篇吧。最起码我找到宫外的原因了!

老公说从今天起,让我每天都锻炼身体。其实这么久的看病经历,我也发现了一个规律,大部分的不孕的女性 都不爱运动,我也不例外,办公室坐一天除了上下班动动,其他时间很少活动。从今天开始运动,为第二个也的造影争取一个好结果。这样也不会心疼这“白白浪费的一个月”了!HOHO~~~动起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起加油,早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我今天照影失败,身心都受创伤了
点击查看全文
笑魇如花 (楼主)
十级宝宝 |
dondong 发表于 2013-6-20 23:19
<br/>我今天照影失败,身心都受创伤了
<br/><br/>想开点 大不了试管 还可以生双胞胎 我是这么想的要是试管就生两个 一次解决问题。再说了 也有好多成功的案例。最重要的是保持健康积极的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
笑魇如花 发表于 2013-6-21 09:44
想开点 大不了试管 还可以生双胞胎 我是这么想的要是试管就生两个 一次解决问题。再说了 也有好多成功的 ...

我是已经决定试管了,但医生还让我下回去做宫腔镜,说一定要检查好,才能确定方案

继续等吧
点击查看全文
九级宝宝 |
dondong 发表于 2013-6-21 11:40
<br/>笑魇如花 发表于 2013-6-21 09:44
<br/>想开点 大不了试管 还可以生双胞胎 我是这么想的要是试管就生两个 一次 ...
<br/><br/>不要太担心,如果只是宫颈粘连是粘连里最轻的,好像扩下宫就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
dondong 发表于 2013-6-21 11:40
<br/>笑魇如花 发表于 2013-6-21 09:44
<br/>想开点 大不了试管 还可以生双胞胎 我是这么想的要是试管就生两个 一次 ...
<br/><br/>不要太担心,如果只是宫颈粘连是粘连里最轻的,好像扩下宫就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 |
好像不孕真的和运动有很大关系哦
<br/>我现在每天跳绳,椭圆机混合使用,每天下班回到家不吃晚饭,直接运动半个小时(跳绳和椭圆机轮回用,一个跳200下,然后椭圆机5分钟)
<br/>晚饭只吃清淡的,晚饭半小时后泡艾叶草煮的水泡脚,然后洗澡,最后就是艾灸
<br/>每天艾灸要2个小时以上,虽然很累,但为了有孩子,真的要加油!
<br/>我是双侧输卵管近端堵塞,
<br/>
<br/>请问你打算吃中药吗,找到评价好的中医根本无法预约,BBS上介绍的乡村中医我不太敢去陪要吃,但貌似中药是必须要吃的吧?还有听说要灌肠,我好纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主有附件炎这些吗
点击查看全文
笑魇如花 (楼主)
十级宝宝 |
呱呱豆豆 发表于 2013-6-22 10:24
<br/>楼主有附件炎这些吗
<br/><br/>做B超显示附件没有问题,但是我右侧小腹疼,我觉得应给是跟附件有关系的,这次造影前打算彻底检查一遍
点击查看全文