要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕13周,还是不能吃肉

701415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕感觉好些了就开始想多吃些了,前天突然想吃黄记煌,但老公不舒服,就改在昨天晚上吃的,吃的时候就觉得不畅快,想吐,才到家楼下,老公在停车我就在俺小区吐了个精光,分三次,每次就像大开水龙头一样的吐,三下就吐舒服了。晚上睡觉也没什么事。

听说孕妇自己能分辩什么能吃什么不能吃,我们要的那个锅是念鱼,肉嫩,汁药也放得很足,还喝了鲜橙多。一下吐个精光。

再也不敢乱吃东西了,老老实实吃点家常饭吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:40 | 来自WAP
难道你是黄山的?我19W了还不能吃肉!吃倒是不会吐,就是吃了不爽,腻死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:44
em28一直不吃肉,宝宝会不会营养不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:49
慢慢会好的,我前期胃口不好,也吃了快两个月的素了。现在好多了,你可以试试水饺,馄饨,菜肉包什么的?
点击查看全文
helena-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:01
喵喵阿宅 发表于 2013-6-20 10:40
<br/>难道你是黄山的?我19W了还不能吃肉!吃倒是不会吐,就是吃了不爽,腻死
<br/><br/>不是黄山人呀,呵呵,喜欢学北方人的口气说话打字,因为我在北京。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:02
大迷糊妈妈 发表于 2013-6-20 10:44
<br/>一直不吃肉,宝宝会不会营养不足
<br/><br/>是呀,所以我才想能不能吃点肉,结果还是不太行。担心不吃肉不如别人家宝宝长得结实呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:02
ammj 发表于 2013-6-20 10:49
<br/>慢慢会好的,我前期胃口不好,也吃了快两个月的素了。现在好多了,你可以试试水饺,馄饨,菜肉包什么的? ...
<br/><br/>嗯,自己家做是最好的,可惜家里没人做饭,都是在外面乱吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:03
我这都22周了都吃不下肉,排骨,鱼,鸡蛋,只吃点虾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:30
我也是,不想吃肉,体重也没怎么增加,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:40
15周一点肉多吃不下,多看一眼都觉得恶心
点击查看全文