要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕34周+,BB转为头位啦

38894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早两天去产检,因为之前臀位,还脐带绕颈,上个医生就让这次挂个专家号,去高危门诊看。结果医生 一摸胎位,说:哎呀,已经转下去了啊,不用担心了!
<br/>然后慢慢的摸了好久,也不太确定,就让做个B超,就查一下看BB的头是不是转下去了。结果超一看,真的是转下去了。只是脐带还绕颈一周。
<br/>哈哈,BB真是乖啊,这段时间知道ta是臀位,就一直跟ta说:要乖乖的,保护好自己啊!你喜欢什么姿势就什么姿势吧!估计后来BB觉得头位还是安全点,就自己转下去了。只是这个乖BB大热天的咋还系围脖,真臭美啊!一圈,医生说不用担心。
<br/>好吧,就这样乖乖地,到足月。
<br/>其实我也不知道啥时候BB转下去的,只是忽然一天,夜里上厕所的次数明显多了,然后蹲厕的时候,不再感觉到ta踢来踢去,而后就觉得右边肋骨那里顶着了。估计那时候就是转下去了吧,体位变了,我的感觉就不一样了!
<br/>现在这家伙每天喜欢拿屁屁厥来厥去的,基本就在肚脐上部分动了,手脚有时候并用,感觉整个肚子都在动来动去。调皮的很。BB爸爸一直在猜,会不会是男宝宝哦?其实也难讲的。胎动完全不能判断出性别。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:47 | 来自WAP
羡慕阿,我32周产检时也是臂位,现在34周了,这两天去产检,希望bb也乖乖转为头位了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:49 | 来自WAP
可是我感觉我的胎动好像没什么改变的感觉,还是和原来差不多,打嗝是在左下腹,胎动也比较多在肚脐什么部位!祈祷bb自己转为头位,沾沾楼主的运气,嘻嘻!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:50
我是29周Bc是臀位,33+3Bc还是臀位,郁闷啊,大夫够呛能转过来了,不行就得剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:36
我30周医生摸的臀围,31周做操,32周B超还是臀围,后来干脆就没管啦,昨天34周去产检,医生说头在下面,我说不会吧,我一直胎位不正啊,医生说那我再摸一下,结果她说还是觉得是在下面啊,呵呵,难道我宝宝也乖啦,转过来啦wgx爱爱
点击查看全文