要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

喝红糖水、跳绳后拉丝,备孕第三周期升级。祝福亲们早日好孕,一切顺利。

3666874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-01
强阳的时间: -

先上图,6.20早晨的晨尿,大卫zzy试纸,兴奋呀O(∩_∩)O哈哈~。祝福姐妹们也早日好孕啦。

一、怀孕过程

1. 第一个月3月24日例假,自然备孕,排卵期内几乎天天AA,可能是太频繁了,未果。

2. 第二个月4月19日例假,这个月认识了播种网,学会了用试纸,5月3日强阳转弱,可是一次用排卵试纸,不知道试纸如何变化在又是连续一周天天AA,又是未果。

3.第三个月5月19日例假,例假开始每天两杯红糖姜水;例假结束后每天早晨一杯。例假结束后每天跳绳十五分钟。(我觉得这个应该有效果)

5月29日拉丝很明显,30日继续拉丝,31日有一点拉丝。

AA时间:5月28日晚上、5月31日晚上。

这月AA没有太频繁,中啦。(AA真的不能太频繁)

二、反应

6月份排卵后没有什么反应,排卵痛之类的都没有感觉到。

最明显的感觉:

1.  就是最近一周非常的困,平时我的精神很好,白天很少感觉到困。

2. 体温很高,北京最近天都30多度,我一点也感觉不到热。老公不让我碰他,他说我就是小火炉,我的体温明显比他高。

三、感谢

首先感谢大慈大悲观世音菩萨观世音菩萨的保佑!

em25em25em25

这个月只要有时间,我每天晚上念1080遍六字大明咒,另外在播种网开了帖子求观世音菩萨保佑,在许愿板块许愿,一个月就中了,观世音菩萨太灵了,跪拜,谢谢。希望菩萨继续保佑弟子顺利生下一个健康聪明的孩子。

建议与佛有缘的姐们有时间可以念念经。太长的太复杂经书的念不了,六字大明咒六个字还是比较好念的。据说怀孕期间念经生出来的孩子会聪明懂事的。

六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。
六字汉语拼音注音:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hōng)

再次感谢播种网,感谢播种网的姐妹们!

5月份发现播种网,来到这里,学会了用试纸,学会了很多。

许愿也很灵,本月许愿,本月就中了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:26 | 来自WAP
接第一棒,恭喜楼主,沾沾喜气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:28
恭喜啊,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,好漂亮的双杆。接好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:38
先接个好孕棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:38 | 来自WAP
六字大明咒是什么啊
点击查看全文
susan513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:41
刺儿8817 发表于 2013-6-20 10:38
<br/>六字大明咒是什么啊
<br/><br/>六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。
<br/>六字汉语拼音注音:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hōng)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:46
meganzhan 发表于 2013-6-20 10:26
<br/>接第一棒,恭喜楼主,沾沾喜气!
<br/><br/>谢谢亲,祝福亲早日好孕,一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:47
0620yutian 发表于 2013-6-20 10:28
<br/>恭喜啊,接棒了
<br/><br/>O(∩_∩)O~谢谢亲,祝福亲早日好孕,一切顺利。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:47
丁丁静 发表于 2013-6-20 10:29
<br/>恭喜恭喜,好漂亮的双杆。接好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲啦,祝福亲早日好孕,一切顺利。
<br/>
点击查看全文