要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败两次 备孕期间上班还是辞职

106268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2009年结婚以来,我和老公从未避过孕,一直都没怀孕过 开始没考虑那么多 觉得挺好 后来想要孩子了一直不怀 我认为是我的问题 后来详细查了老公精子活力差,前进的精子基本没有 我的问题是排卵障碍 像我们这种想自然怀孕基本不可能。后来中医 西医都看过 药也吃了不少 但是一点效果都没有。绝望了 最后决定去南京做试管 过程很艰辛 每一次做火车就心痛一次 去了大概有20几次 终于可以取卵了 做的二代配成了4个胚胎 第一次移植没着床失败了 等了三个月 吃了三个月药终于盼来第二次移植 解冻的时候坏了一个所以只移了一个胚胎 十二天后又一次打击 再一次失败了 这个时候想在做试管还要重促 真的天都要塌了 不知道下一步该怎么办,静下心来和老公商量 我们一致认为应该停下来调理一下身子 具体怎么制定这个方案我还是很头疼  想听听过来人 和我有同样经历的人的看法 我们问题到底出在哪?这条路我们走的那么艰难 太苦了 想治好自然受孕有可能吗  你们备孕期间是继续上班还是辞职在家  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:20 | 来自WAP
上班吧,这样生活有规矩些,也不至于你有太多时间乱想,慢慢调整心态,一起努力吧,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:45 | 来自WAP
上班吧,不上班心理压力更大,一天就光郁闷这个了,人都会崩溃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:15
据说男的每天跑步,对精子好,平常多吃点虾之类的,排卵障碍也会多运动会好点。你们做试管这样来来回回的,不方便,而且压力太大了,对备孕也不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:34 | 来自WAP
上班,不要想太多,先调理下身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:01
像我们的这种情况,上班也需要经常请假,有时真的会不好意思,而且没有全心全意休息去看病来的安心!
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:41 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-6-20 22:15
据说男的每天跑步,对精子好,平常多吃点虾之类的,排卵障碍也会多运动会好点。你们做试管这样来来回回的, ...

谢谢你 我想制定个计划 关于饮食和运动方面的  不知道你有什么好的建议
点击查看全文
甜蜜一小点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:43 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-6-20 22:15
据说男的每天跑步,对精子好,平常多吃点虾之类的,排卵障碍也会多运动会好点。你们做试管这样来来回回的, ...

谢谢你 我想制定个计划 关于饮食和运动方面的 不知道你有什么好的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:26
你现在怀上了吗。哎,我也是,两次试管失败,不知道何去何从
点击查看全文