要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕35天 孕酮一直在下降 孩子还能保住吗

4603324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我现在怀孕34天,
在27天测hcg132,  孕酮18.7;
31天测hcg2071      孕酮12.32;(之后开始吃达芙通一天2个)
34测hcg5021       孕酮12.17
此间我有肚子疼,有一点褐色分泌物, 
请问我现在能排除宫外孕吗?我现在的症状是先兆流产吗?我怎么才能保住这个孩子?这个时候b超能看到孕囊了吗?

em74em74

最佳答案

果子依然 查看完整内容

hcg挺好的,孕酮有些低,主要你不是一直低,是降低的趋势,去医院排除宫外孕就可以保胎了,尽量不要运动。建议打针,而且不能停,因为停了下降的会更快的,一般打针到3个月。祝你的宝宝健康,顽强。而且你不要太过于的担心,心态一定要好。心情最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:32
hcg挺好的,孕酮有些低,主要你不是一直低,是降低的趋势,去医院排除宫外孕就可以保胎了,尽量不要运动。建议打针,而且不能停,因为停了下降的会更快的,一般打针到3个月。祝你的宝宝健康,顽强。而且你不要太过于的担心,心态一定要好。心情最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:15
楼主别担心,HCG 那么高不可能是宫外的,孕酮是有点低,跟我差不多,打针或吃花保胎吧,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:15
angel_qzliu 发表于 2012-4-21 17:15
<br/>楼主别担心,HCG 那么高不可能是宫外的,孕酮是有点低,跟我差不多,打针或吃花保胎吧,没事的 ...
<br/><br/>不好意思,是吃药,黄体酮,打错字了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:39
我的孕酮也在降低中。今天才10ng/mol了,hcg接近6万,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:46
em25em25em25也别太担心了  其实自然淘汰也是一个好事   医生说过质量好 不保 也是好的  质量不好 再保也保不住的  楼主我不是吓你啊  我去年一个就是这样 孕酮一直低   最后44天时候 自然掉了  我也有保过胎 打针黄体酮   屁股都打得痛死了  这些全没关系   可是最后、、、菩萨保佑你一切顺利  一切正常em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:33
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:43
最好先排除宫外孕后听医生建议胞胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:15
楼主,你的这么低,医生没给你打黄体酮吗?打针比吃药有效的,我之前也降低的,打三天针后一下子升上去了。我有一个朋友也是跟你情况差不多,她是每天吃药孕酮片和打黄体酮,还有中药,现在都2个多月了,好好的。所以建议你要积极保胎哈,别太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:49
宫外孕应该不会,但孕酮才12确实不好,而且你HCG翻倍也一般啊
点击查看全文