要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

沮丧,高温15天,大姨妈赶来,温度没降,哎,一切都是命!

63948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
              请了一个月的假,5号促排,排卵后15天,就是今天,基础体温36.8,没降,可是红军杀来了,怎么回事呢?怎么会高温来姨妈呢?

哭了一场,备孕路上太艰辛了,这个月28就是结婚两周年,本来还期待••••••哎!一切都是命!宝宝不愿意来,我们能有什么办法呢?
              想和老公说让他找其她人算了,他身体素质很好,特别想要宝宝,大学恋爱时就和我说憧憬着一起牵着孩子玩耍的情景,想到要分开,泪就止不住流。
              心理素质很差,我觉得都坚持不下去了,姐姐说过阵子让我去做试管,想想试管那么艰辛的过程,我真怕自己坚持不下来!
              哎!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:11 | 来自WAP
加油!一定会有的!大不了试管啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:21 | 来自WAP
我上个月也是高温15天,第15天早上测还是高温,结果上午大姨妈就来了,伤心死了
点击查看全文
柯张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:32
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-20 10:21
<br/>我上个月也是高温15天,第15天早上测还是高温,结果上午大姨妈就来了,伤心死了 ...
<br/><br/>我刚查了,可能是黄体萎缩不全造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:34
亲,没关系,下个周期再来过,宝宝会来的,我也在纠结的等待中,我们相互鼓励O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:40
亲,不难过 ,调整好心态,下个周期继续努力,一切都会有的,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:15
我今天第十四天降温,哎,等YM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:09 | 来自WAP
十号排卵,不留任何悬念的白,难过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:47
没有关系,BB和YM我们总会等来一个的,别放弃,加油~~
点击查看全文