要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天前网友打电话给我被我骂回去了!

76739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是前网友,不是前男友。

单身时在豆瓣网上认识的一位文艺青年,
二人无话不谈,
后来去北京见过几次面。
没有任何亲密行为,
单纯的精神上的交往。

婚后就没有再相信过网络,
网络只是我看新闻和吐槽的地方,
没有交往过网友。

昨天他忽然打电话给我,
一开始我还不记得他是谁,
后来才想起是他。

我知道他是出身穷人家庭,
精神世界很丰富,
也很自立。
但是几年没有联系,
不知道他的近况。

前几天,我正无聊着,
他打电话给我,我和他聊了一阵,
他告诉我他发生了车祸,
还好捡回一条命,
觉得很感谢上苍,
因此对自己人生中曾经经历的人都心存感激,
因此打电话给我。

今天又打电话给我。
当时看他的电话,我就当机在现场。
还有完没完啊,没完没了的。

他说他想送份礼物给我,
关于人生感悟类的书本。
我觉得他是图谋不轨,
车祸后想乞求同情?
经济问题想找我,不好开口?但凭什么呀?
想发展婚外情?(坦白说,内心也有点小想,每个女性的多少都有些幻想吧,即使是要,也得找个不认识的,万一被发觉毁了二个家庭)
我的老公是政府科级小头目,和我家门当户对。他一直劝我不要工作,专门在家当主妇,我想也是,万一弄不好,给政治斗争对手利用,他的仕途毁了,那么我们两家老人也不放过我。

综合因素考虑,
我将他骂回去了,
他说珍惜友情,我说我们没友情,以前根本没什么。
他说想送礼物,我说我一点都不需要。
他一直说对不起,然后挂了。

我反倒有些失落,
是不是做得狠了些,
是做错了还是做对了?
需要找朋友去了解一下他现在的真实情况吗?

有些小迷茫,求开导!!

补充:
第一次聊天觉得他言语轻佻,
我不喜欢和不熟悉的人,像朋友一样聊天。
所以判定他有不可告人的目的。

补充:
感谢各位的直言,
让我看清了自己,
看来我是活动范围太小了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:56
起码该耐心听完人家究竟什么目的,露出不好的目的后再骂回去也不迟,,不然岂不是冤枉了人家。。
点击查看全文
netearn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:59
小小绵羊羊 发表于 2013-6-20 09:56
起码该耐心听完人家究竟什么目的,露出不好的目的后再骂回去也不迟,,不然岂不是冤枉了人家。。 ...
觉得他言语轻佻,我不喜欢和不熟悉的人,像朋友一样聊天。

所以判定他有不可告人的目的。

以这个为假定的前提条件的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:53 | 来自WAP
有种看不起穷人的心理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:04 | 来自WAP
我觉得,这个网友有点冤枉,也许只是正常想联络而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:23 | 来自WAP
<br/><br/>楼主想太多了我觉得。什么政治斗争啊,仕途啊。《二号首长》看多了,O(∩_∩)O~,况且都见过好几次面了,那人家打电话也觉得很正常啊!毕竟相对于打电话我觉得见面的程度才更近一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:32
耳朵向上 发表于 2013-6-20 09:58
<br/>楼主太拿自己当回事了吧~~
<br/><br/>哈哈正想咋说楼主呢,借用。楼主老公什么科级干部,这也有说头么,真是没见过大人物的啊,无语,还政治对手呢em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 05:18
看完笑了,,楼主想象力实在丰富
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:52
肖可儿 发表于 2013-6-22 22:32
<br/>哈哈正想咋说楼主呢,借用。楼主老公什么科级干部,这也有说头么,真是没见过大人物的啊,无语,还政治对 ...
<br/><br/>同感••••••••
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:59
呵呵,你挺看得起自己的。实感而已啊,别骂。
点击查看全文