要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕好辛苦!向所有准妈妈们致敬!

699015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上班无聊,发发牢骚,刚怀孕八周多,天天早上下车后就吐,中午也吐,几乎都吃不下东西,今天早上居然还吐出了胆汁,脑袋晕晕的,浑身没劲,以前一直盼着怀孕,没想到怀孕是件这么考验孕妇体质的事情啊!不过周围有的孕妇就没有这么大的反应,是不是说明人家的宝宝比较乖巧啊!

虽然很难受,不过想起宝宝在肚子里的心跳声就觉得挺欣慰的,为了他我忍了!现在是一边难受一边觉得母亲的伟大啊!同时,在播种网里面要向所有跟我一样的准妈妈的致敬!真是太不容易了!
    不过还是祈求这段时间赶紧过去!宝宝赶紧健健康康的降临!只要他健健康康的一切苦都值了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:45
三个月症状就减轻了哦,加油呀~我也吐,不过这两天不明显了,哈哈。听说中期是很享受的时候,忍忍就好了。我今天11周第1天了~不吐的好日子越来越近了~祝福咱们的宝宝们都健康成长~wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:53
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-6-20 09:45
<br/>三个月症状就减轻了哦,加油呀~我也吐,不过这两天不明显了,哈哈。听说中期是很享受的时候,忍忍就好了。 ...
<br/><br/>恩恩,为了宝宝都能忍了,其实我现在应该是11周了,可是YJ太不准了,导致现在才八周,还要坚持一个月啊!我现在特别盼着赶紧四五个月,宝宝能胎动!
<br/>看来宝妈快坚持过来!一起加油!为了咱们的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:58
虽然很多不适,种种累,但是这是自然赋予我们女孩很特别的东西,觉得特别奇妙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:03
sun_force_lee 发表于 2013-6-20 09:58
<br/>虽然很多不适,种种累,但是这是自然赋予我们女孩很特别的东西,觉得特别奇妙 ...
<br/><br/>恩恩,不过这种种的难受确实很影响我的心情啊!有时看播种网里面生产纪实的帖子,看完了就特想哭!觉得母亲真不容易啊!
<br/>现代的女性真伟大!工作 事业  家庭!样样兼顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:09 | 来自WAP
同求,求宝宝健健康康足月出生,一切的不适都能挺过去~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:10
我跟楼主的情况一样,不光吐黄水,连喉咙都吐破,出血了,可是为了宝宝,忍了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:16
心肝宝宝崽 发表于 2013-6-20 10:10
<br/>我跟楼主的情况一样,不光吐黄水,连喉咙都吐破,出血了,可是为了宝宝,忍了! ...
<br/><br/>握爪握爪!真心难受啊!不过还是要坚持上班!现代女性不容易啊!一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:46
刚去卫生间吐了,不过每次吐都觉得开心,因为这能让我感到宝宝是健康的,wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:01
Vivienne_Racken 发表于 2013-6-20 10:46
<br/>刚去卫生间吐了,不过每次吐都觉得开心,因为这能让我感到宝宝是健康的, ...
<br/><br/>吐就说明宝宝是健康的是吗?
点击查看全文