要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.4排卵的姐妹,已测到好孕的,现在试纸是怎么个情况。

827127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号晚上测的,弱阳,今天早晨较之前有加深,但也还是弱阳吧,检测线每次都是很明显的那种,但是不算阳或强阳吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:26
额 ,你指的是PLSZ 还是ZZY啊,如果是ZZY  肯定中了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:28
等到阳去医院验证一下,恭喜em25祝我快快好孕
点击查看全文
蓝皮宝贝鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:29
安瑜儿 发表于 2012-4-21 16:26
<br/>额 ,你指的是PLSZ 还是ZZY啊,如果是ZZY  肯定中了呀。
<br/><br/>zzy,不是说正常的话,每天应该有加深的吗,大概排卵几天能测到传说中的强阳啊。现在肚子和腰都会疼,忐忑。你现在怎么样哈。
点击查看全文
蓝皮宝贝鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:30
美丽宝春 发表于 2012-4-21 16:28
<br/>等到阳去医院验证一下,恭喜祝我快快好孕
<br/><br/>好的,也是在等强阳呢,不过我这个周期PLSZ都没测到阳。祝福你,亲爱滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:55
我和你一样..我也没到强阳..我用的是秀儿,..我看论坛里姐妹们那中队长鲜明的类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:58
如果是ZZY的话要对比隔天的试纸,我也是颜色加深慢,不放心就去了医院,验血后医生说我孕酮很好呢。
点击查看全文
蓝皮宝贝鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:24
陆家小石头 发表于 2012-4-21 16:55
<br/>我和你一样..我也没到强阳..我用的是秀儿,..我看论坛里姐妹们那中队长鲜明的类 ...
<br/><br/>恩,刚才有MM说,等测试到了阳就去医院验血,再等等吧。
点击查看全文
蓝皮宝贝鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:25
无惧的爱 发表于 2012-4-21 16:58
<br/>如果是ZZY的话要对比隔天的试纸,我也是颜色加深慢,不放心就去了医院,验血后医生说我孕酮很好呢。 ...
<br/><br/>恭喜哈,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:37
蓝皮宝贝鼠 发表于 2012-4-21 16:29
<br/>zzy,不是说正常的话,每天应该有加深的吗,大概排卵几天能测到传说中的强阳啊。现在肚子和腰都会疼,忐忑 ...
<br/><br/>   去验下HCG吧  我还没来。明天准备去验HCG
点击查看全文