要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

想要宝宝,我好难受,感觉好难熬

1986922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚两年多了,第一年,我们避孕的,到第二年才开始准备要,我从没想过要宝宝会这么困难,以为只要不采取措施,就可以了,可是一个月一个月过去了,转眼都一年多了,还是没有,中间,我们有去做过检查,结果,发现我老公居然精子活性低,可是医生也什么都说不出,就是说饮食上多注意点,吃虾,鱼什么的,戒烟戒酒,可我感觉,我老公不太在意,烟还是要抽,而且每天下班,还要上网,对着电脑,每当这个时候,我就很气,让他多做运动什么的,后来,他终于把烟戒了,我也去医院做了卵泡监测,可是月经13天去的,说左边有优势卵泡,15天再去时,说左边的都不长,18天去,右边的优势卵泡长了,20天的时候,还是没有生长,医生就很没耐性的和我说,你下个月再来吧,我问她什么原因,她说也不知道,我狂汗,作为一个上班族,这样经常跑医院,我还真伤不起,难得请一次假的我,公司里就流言蜚语一大堆了,所以,我和老公商量先暂时不去的,那个月开始我有测基础体温的,事实上我周期是比较长,那个月,我到23天的时候,体温才高上去的,正好14天结束,很准的,可是这个月,在高温期的时候,昨天我的温度降了,我看过资料说,高温期温度降一下,第二天又升高,可能是着床的表现,心里有点窃喜,可是不敢肯定,但今天早上测体温的时候,我心里就凉了,温度还是降了,只有36.5,我好郁闷啊,难道我是黄体不足吗,突然觉得很可悲,觉得人生很凄惨,我老公精子质量不好,我又有毛病了,再这样下去我要崩溃了,而且我和公婆住一起,这段时间,在生活习惯的差异,以及求子的压力下,我真的很难受,每天不想回家,不想看到我婆婆,感觉看到她就难受,就有压力,再这样下去我受不了,如果他们要再逼我的话,我觉得这样日子我过不下去了,姐妹们,是我极端了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
放松心情,别太给自己太大压力!宝宝肯定会来的,缘分未到,不要灰心!
点击查看全文
梧桐树123 (楼主)
四级宝宝 |
宇鸽好 发表于 2013-6-20 09:25
<br/>放松心情,别太给自己太大压力!宝宝肯定会来的,缘分未到,不要灰心!
<br/><br/>嗯,希望吧,谢谢哈
点击查看全文
梧桐树123 (楼主)
四级宝宝 |
宇鸽好 发表于 2013-6-20 09:25
<br/>放松心情,别太给自己太大压力!宝宝肯定会来的,缘分未到,不要灰心!
<br/><br/>我这个是黄体不足吗,中间两天温度降了?
点击查看全文
梧桐树123 发表于 2013-6-20 09:45
<br/>我这个是黄体不足吗,中间两天温度降了?
<br/><br/>高温期时间短,貌似就是黄体不足。
点击查看全文
梧桐树123 发表于 2013-6-20 09:45
<br/>我这个是黄体不足吗,中间两天温度降了?
<br/><br/>跟你其他高温温度差的很大吗?再坚持测两天,或许还就是着床降温呢。
点击查看全文
梧桐树123 (楼主)
四级宝宝 |
宇鸽好 发表于 2013-6-20 09:58
<br/>跟你其他高温温度差的很大吗?再坚持测两天,或许还就是着床降温呢。
<br/><br/>差0.2度左右,可我看着床降温,第二天就会立马升温的呢
点击查看全文
八级宝宝 |
一般一年以上备孕失败就需要注意不孕不育的可能,精子活力低下注意戒烟酒生活习惯要调整,你卵泡有优势卵泡就还可以,你平时月经怎么样呢?卵泡长大萎缩有可能是激素的影响,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
有时候测量时间差距也会有不同体温~~~也有的人着床降温有2天哦~~ 别担心~~你既然上个周期很准~~那应该没问题的~~放松心情~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哎,我老公原来活力才17%,我也怀孕了,关键是男人要配合治疗 的
点击查看全文