要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方啦!幸福ing

455314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发于2013年6月20日上午:
5月24日,月经第一天

6月1日,月经干净
6月1日至6日,大卫排卵试纸没有测出过强阳
6月7日,做BC,医生说可能排完卵了,有排过的痕迹
6月10日到现在,胸涨的生疼
6月16日,心血来潮,用秀儿ZZY测出水印,都说秀儿太敏感,又用大卫ZZY测出水印,显示的很慢,不仔细看,看不出来那种
6月17日至19日,每天早上测大卫ZZY有水印,显示的时间有提前,颜色还是很淡,大卫排卵试纸,越来越阳
6月18日,提重物后有褐色的分泌物,一会儿就没了,晚上腰的左边微微疼,睡一觉以后加剧
6月19日,腰疼加剧,体温37.1,心跳93
今天早上,用大卫ZZY,孕友卡,孕友试纸一起上,大卫ZZY,孕友卡有淡淡的水印,比前两天有加深,但不是很明显,孕友试纸白板。现在姨妈驾到的感觉强烈,只要姨妈一时没到,就有一时的希望吧。真心的祈求,宝宝的到来。

发于2013年6月20日晚:
下午腰疼的厉害,去了医院,带回了小宝马的第一个官方认证。

点击查看全文

一个官方认证

一个官方认证

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:19
这不是怀孕了吗?怎么还难过呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:20
7号排,一直都是白板的我飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:21
5月17末次我5号测到强阳,排卵第十四天测孕友还没测到很白,是不是没希望了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:22
wbbmdj 发表于 2013-6-20 09:20
<br/>7号排,一直都是白板的我飘过
<br/><br/>我也是7号,一直白板
点击查看全文
北村5号 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:23
zh2651 发表于 2013-6-20 09:19
<br/>这不是怀孕了吗?怎么还难过呢?
<br/><br/>可是我现在有姨妈要来的各种症状了,怕是空喜欢一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:24
楼主YJ周期这么短么?1号YJ来完,怎么7号就排完卵了?
<br/>看你的日期到今天才20天,怎么会这么快啊?
点击查看全文
北村5号 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:25
wbbmdj 发表于 2013-6-20 09:20
<br/>7号排,一直都是白板的我飘过
<br/><br/>再等等还有希望。
点击查看全文
北村5号 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:26
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-6-20 09:21
<br/>5月17末次我5号测到强阳,排卵第十四天测孕友还没测到很白,是不是没希望了, ...
<br/><br/>再等等,希望还是有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-20 09:27
应该是好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文