要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月18号排卵的姐妹请进。

35197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM有18号排卵的吗?症状呢?我排卵后跟发烧一样,从排卵前36.3的体温升到到36.6——36.8  没吃黄体酮36.6  升了0.3. 第二天吃就36.8了。但是17号BC卵泡只长到16*13.6。18号去没了,有积液。这样要紧吗?医生说泡泡小怀的机率小,就算怀了也会流产、死胎、胎停。我纠结了。。。。有没有卵泡小的姐妹怀上健康的宝贝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:17
我试纸18号转弱的,但是体温都没上升,估计更没戏,你的试纸有测到强阳吗?
点击查看全文
1933059147 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:17
bulecatsen 发表于 2013-6-20 09:17
<br/>我试纸18号转弱的,但是体温都没上升,估计更没戏,你的试纸有测到强阳吗? ...
<br/><br/>有的。强阳了两天、半定量也测到峰值 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:18
1933059147 发表于 2013-6-20 09:17
<br/>有的。强阳了两天、半定量也测到峰值 。
<br/><br/>啊,看来我只有等到下月了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:19
bulecatsen 发表于 2013-6-20 09:18
<br/>啊,看来我只有等到下月了。。。
<br/><br/>泡泡小的會怀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:21
沉贴了。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:22
1933059147 发表于 2013-6-20 09:19
<br/>泡泡小的會怀吗?
<br/><br/>好像18*20左右的大小最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:23
bulecatsen 发表于 2013-6-20 09:22
<br/>好像18*20左右的大小最好
<br/><br/>em81我泡泡发育不好。
点击查看全文