要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我13号排卵的,今天早上测PLSZ基本是水印,ZZY大大大白板,姐妹们,是不是彻底没戏啦?????哭死啊,再不怀孕我都不想活了。。。。。

507710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号排卵的,今天早上测PLSZ基本是水印,ZZY大大大白板,姐妹们,是不是彻底没戏啦?????哭死啊,再不怀孕我都不想活了。。。。。我都备孕6个月了,每个月都失望,但是每个月都测到强阳,唉,真不知道要个孩子怎么这么麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:06 | 来自WAP
别心急我6号排卵,今天才测到粉印,还早那,一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:07
才6个月就不活啦,这才哪到哪啊
点击查看全文
过把瘾就死 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:12
:天使妈妈: 发表于 2013-6-20 09:06
<br/>别心急我6号排卵,今天才测到粉印,还早那,一定好孕!
<br/><br/>恭喜啊,祝你生个健康聪明的宝宝。我只有慢慢等啦,但愿我能像你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:16 | 来自WAP
别急才这么几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:17 | 来自WAP
亲在过几天测测吧,13号到今天才几天,最起码要排卵后12天吧。(尽管我这样说,我15号排卵今早还测了的,楼主不要鄙视我哈,等楼主开奖的时候我要接棒哦^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:18 | 来自WAP
还早着呢,再过五天再测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:18
跟我一个情况,没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:19
我也差不多这个时候排卵,排算中午的时候测个排卵测纸。进这个备孕群一起学习分享经验吧:322373676wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:36
你这样的情绪,受精了也难着床哦
点击查看全文