要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我算不算一个可怜的人。。

658218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大 我自认自己都是跟乖巧的女孩子。。知道家里条件一般。。自己想要的东西从来没有向妈妈要过。。后来读书也一样。也只选择相当普通的学校。。随便读下了算了。。。后来工作了。。我的工作性质跟其他的也不一样。。一年无休。。每天早上八点到晚上9点的上班。。这样的工作我坚持了6年左右。几乎与世隔绝般的,,,。我把一切希望寄托在了我的婚后。。希望婚后的生活会好点。。。。。后来到了要嫁人的年龄。。我妈妈就迫不及待的把我嫁出去了。。。我的老公也真是一朵奇葩。。有时候我在想怎么就让我遇到了。。。我是一个不想被拘束的人。。喜欢自由。。喜欢偶尔的浪漫。。可是他没有。。整天除了嫌弃我。。还是嫌弃我,。。时间久了内心越来越不平衡,,,有时候我在想我干嘛要嫁人啊。。婚前的生活已经是地狱了。。婚后的生活,,确是地狱的18层。。这是为什么呀,,,我很烦 很烦 很烦,,很烦很烦很烦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:19 | 来自WAP
太可怜了,,一辈子白活了,,
点击查看全文
龙年麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:22
小菲妃 发表于 2013-6-20 09:19
<br/>太可怜了,,一辈子白活了,,
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:23 | 来自WAP
龙年麻麻 发表于 2013-06-20 09:22:10小菲妃 发表于 2013-6-20 09:19<br/>太可怜了,,一辈子白活了,,
你哪的?
点击查看全文
龙年麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:24
葫芦娃001 发表于 2013-6-20 09:23
<br/>你哪的?
<br/><br/>温州em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:09 | 来自WAP
人生短短几十年,选择为自己活吧楼主。遇到那样的老公,我觉得如果没有孩子的话没有一起过下去的必要了。一个连自己老婆都不疼的男人算什么男人?我想一定会遇到珍惜你的人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:35 | 来自WAP
这是你自己的选择吧,没觉得你本身有什么可怜的地方,可怜的地方是你没为自己的人生负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:36
嫌弃你的男人何必嫁给他?你妈妈让你嫁你就嫁??
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:16
楼主确实够可怜的,既然前半生听从妈妈的安排,那么后半生为自己而活吧,既然男人怠慢你,那么选择离开他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:30
是你自己选择的,没人让你选择一年午休的工作,也没人让你坚持6年,也没人让嫁给一个整天嫌弃自己的男人,可怜之人必有可恨之处。想改变就行动吧。
点击查看全文