要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经推迟10天,大卫试纸阴性,是怎么回事

75949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月10日的末次月经,一般我是正常或是提前3天的,5月21日检查排卵,有几个0.8*0.6的小卵泡,我和老公认为希望不大,也AA了,这个月到现在还没有来,
我是5日17 日到医院测的HCG<2.0,医生说怀孕的可能不大,到今天20日已经推迟10天了,今天早上用大卫试纸还是阴性啊,现在不知道到底是怎么回事啊?求助啊?

我和老公非常想要宝宝的,现在到底还有没希望是怀孕呢?我已经吃了好几天的黄体酮了,有的说要是月经不调吃这个也能来的,但我是这两天小便后有时在纸上有非常淡的红色.
求各位姐妹帮助!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:46 | 来自WAP
到医院照b超检查下
点击查看全文
xidian88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:54
我是用早孕试纸测的,是不是应该用排卵试纸呢?如果是早孕试纸应该是推迟多少天才能测出来呢?
点击查看全文
xidian88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:14
现在做B超好不好啊?请教各位姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:32 | 来自WAP
你有可能是压力大造成的排卵推迟,去医院照B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:51
两种可能:1.排卵推迟,未怀孕,所以还没到月经,你11天时候的卵泡不一定什么时候拍的呢
<br/>2.排卵推迟,已怀孕,有些人测出来的就是晚
<br/>应对策略:隔天测早早孕,直到见红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:41
我末次5月15,月经也推迟了,早早孕白板,排卵试纸一直弱阳,到6月16就加深,然后就阳了。这几天也阳。我不知道到底甚么了,排卵可能推迟了~~~~希望顺利升级。。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:06 | 来自WAP
我跟你一样
点击查看全文