要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

47304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天小诺上学都迟到了,晚上都没睡好,咳,导致我也没睡好。

这么热的天只喝了一瓶奶,背着沉重书包看着瘦小的背影,拼命的跑到学校………

是何感受???

买菜都来不及了

小诺,你要知道,现在只有外婆和妈妈担心你,为你操心了,妈妈现在很讨厌你的爸爸,从来没有真正的关心过你

说下个月就辞职,从来不考虑第二天会怎么样,考虑你会怎么样,妈妈多想多想一个人能养的起,可妈妈没本事,赚不了很

多的钱,养不起你,妈妈不知道该怎么办,是妈妈太自私?还是你爸爸太自私?

为什么在没娶老婆没生孩子之前不努力不创业?

工作如此不好找

高不就低不成

随他吧,不管了

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:13
现在工作确实不好找,尤其专业对口的更是难上加难,小孩子开支大,一个女人自己真的养不起孩子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:14
夫妻就是要有福同享,有难同当,现在是个低谷期,过了就好了,没工作你老公压力肯定也很大,好好鼓励他吧。
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:24
zhulin81823 发表于 2013-6-20 08:14
<br/>夫妻就是要有福同享,有难同当,现在是个低谷期,过了就好了,没工作你老公压力肯定也很大,好好鼓励他吧。 ...
<br/><br/>我都不知道这个男人在想什么了,自尊心特强,很难沟通一个人,本来就没有什么爱情可以言,相亲直接结婚,突然觉得自己为什么当时那么冲动,这一撑就9年了,因为我的思想很传统,我不会大吵大闹,吵架都不会。
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:27
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-20 08:13
<br/>现在工作确实不好找,尤其专业对口的更是难上加难,小孩子开支大,一个女人自己真的养不起孩子啊! ...
<br/><br/>我一个月赚3000到4000,真的不够呀,水费电费伙食费,衣物费,这是最基本的,房子是我亲妈买的,家居也是亲妈办的,已经省了好多钱了。两夫妻的钱加起来刚好用,还有人情,动不动上千
点击查看全文