要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

正能量:hcg数值低,翻倍慢……53天(更新:有胎芽胎心了)

5521937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕42天的b-hcg4400多,孕47天的b-hcg才8800多……翻倍不好。当时医生叫b超,说看不到卵黄囊就没希望了。没有勇气去做b超,等多了六天!  命里有时终须有,命里无时莫强求。逃避不是办法,勇敢面对吧!                                   --- ——————————————————                                           更新:  早上医院做b超的人很多,排队等候中,紧张得快晕了……想了各种最坏的结果……听到叫名字,赶紧进去。医生问验血尿没,我说验血了,血值很不好……我做的是阴超,想的是,这个清楚,不想折磨自己,又憋尿,又看不清。我担忧的中问了句,医生,情况不好吧……她说有啊……我再问什么有,她说胎芽胎心都有啊……那一刻,我想哭……我问正常吗,她说偏小,才6周+.但是正常,宫内没其他流血迹象……激动得说了句谢天谢地……手抖着拿单子去找医生,激动得话都说不出来了,医生说很好啊,不怕。我说数值那么低。她说不要纠结数值了,给自己压力。然后继续开药给我,每天打针40mg,隔天打hcg 2000u……感谢这位莫医生,抽血那么多次,每次翻倍不理想,从不说吓唬我的话……有次我想放弃,医生还劝我,安慰我…                 …宝宝,你吓到妈妈了,这几天度日如年,多怕失去你。你好样的,那么坚强!要一直坚强下去……感谢菩萨保佑,祈求菩萨保佑健康平安顺利……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:15 | 来自WAP
加油,宝宝很坚强的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:16
没验孕酮吗、最好多过几天在检查我就是43天看不见软黄囊到56天时候检查什么都看见了
<br/>而且我孕酮可低可低的了
<br/>扎十天的针吃十天的药你可的看看补晚了就不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:36 | 来自WAP
求保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:19 | 来自WAP
笑傲E时代女 发表于 2013-6-20 07:16
<br/>没验孕酮吗、最好多过几天在检查我就是43天看不见软黄囊到56天时候检查什么都看见了
<br/>而且我孕酮可低可低的 ...
<br/><br/>谢谢,验了我孕酮不错的,30-40大单位。就是hcg慢,今天看到胎芽胎心了,感谢菩萨保佑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:19 | 来自WAP
扭计囡囡 发表于 2013-6-20 07:36
<br/>求保佑!
<br/><br/>谢谢……谢谢,今天看到胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:20 | 来自WAP
zhangyan173928 发表于 2013-6-20 07:15
<br/>加油,宝宝很坚强的,
<br/><br/>感谢鼓励祝福,宝宝真的坚强,看到胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:34 | 来自WAP
给我鼓励,我得加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:41
求好运,孕酮低,今天开始扎针了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:44
加油了。好妈妈
点击查看全文